*услышал заветное слово*
еще один любитель поиграть))) добрый вечер
привет, братюнь)
о.О ты только вспомнил про меня?)))
THE CHRONICLES OF NARNIA |
СЮЖЕТ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ПРАВИЛА ГОСТЕВАЯ АКЦИЯ #1 АКЦИЯ #2 АКЦИЯ #3 ШАБЛОН АНКЕТЫ |
Lucy Pevensie Edmund Pevensie Eustace Clarence Scrubb Princess Brielle Romaric Oisin Модераторы: Aurelia Цитата дня: ... Друзья: Каталоги: |
19.11.12 НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ОБСУЖДЕНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » ТАВЕРНА » #2 Гроза елок
*услышал заветное слово*
привет, братюнь)
Eustace Clarence Scrubb, приветствую)
ищо один хД
Вот-вот х) С Питера начался снежный ком х)
С Питера начался снежный ком х)
а че сразу я то?) Я так...мимо проходил)
добрый...) Не сказать что любитель, просто в своё время Морровинд был таки единственной полностью пройденной игрой, Обливион прошёл мимо ушей из-за нелестных отзывов, а вот Скайрим теперь таки закачался неделю назад... ну и, короче, диагноз...
этот снежный ком по миру уже весьма велик...)
ищо один хД
*прикинулся шваброй*
а че сразу я то?) Я так...мимо проходил)
И назвал заветное слово...)))
этот снежный ком по миру уже весьма велик...)
Верю х) Раз это так затягивает...
гмм...с чего бы?
Да нет, просто благодаря Пити мы узнали, что все делают вместо того, чтобы сидеть во флуде. хДД
ну и, короче, диагноз...
это точно))
И назвал заветное слово...)))
гмм...с чего бы?
самому интересно)вроде молчал весь вечер о.О или у меня опять склерозный припадок
Да нет, просто благодаря Пити мы узнали, что все делают вместо того, чтобы сидеть во флуде. хДД
в следующий раз буду прикрываться великими делами,когда стану отлынивать от флуда)
в следующий раз буду прикрываться великими делами,когда стану отлынивать от флуда)
Судя по масштабам, Скайрим и есть то великое дело х)
Судя по масштабам, Скайрим и есть то великое дело х)
для меня не особо) Про Скайрим вспоминаю раз, ну от силы два раза в неделю) А так есть более великие дела хД
Верю х) Раз это так затягивает...
я вот прикидываю не напоявлялось ли/не напоявляется ли ролевых... По Мору попытки какие-то в своё время видел...)
*ещё сильнее прикинулся шваброй*
я вот прикидываю не напоявлялось ли/не напоявляется ли ролевых... По Мору попытки какие-то в своё время видел...)
А вполне возможно... По DA же есть)
*ещё сильнее прикинулся шваброй*
Мимикрия х)
для меня не особо) Про Скайрим вспоминаю раз, ну от силы два раза в неделю) А так есть более великие дела хД
Ну, ты же Питер Великолепный. Само собой, что у Великолепного найдутся более великие дела)))
А вполне возможно... По DA же есть)
ДА? *чешет затылок* У меня первый вариант расшифровки - армия Дамблдора... но это явно не то, да?..)))
Мимикрия х)
на лицо...) и постоянная...)))
Само собой, что у Великолепного найдутся более великие дела)))
Пойти что-нибудь схомячить это конечно более великое дело
Пойти что-нибудь схомячить это конечно более великое дело
определённо...) питание организма куда важнее будет...)
питание организма куда важнее будет...)
да,да. Главное, чтоб желудок был доволен)
ДА? *чешет затылок* У меня первый вариант расшифровки - армия Дамблдора... но это явно не то, да?..)))
Dragon Age, серия игр со своим фэнтезийным миром)
Пойти что-нибудь схомячить это конечно более великое дело [img]http://smiles.bbmix.ru/103.gif[img]
желаю приятного аппетита Вашему Величеству)
тык
Э-эх, скорость интернета меня сегодня подводит((
да,да. Главное, чтоб желудок был доволен)
налить, что ли, чай... *задумчиво*
Dragon Age, серия игр со своим фэнтезийным миром)
а, да, точно, есть такой...) Не играл правда...) Но да, когда хорошо прописан мир, по закону... не знаю чего и кого, но появляются ролевые...)
Э-эх, скорость интернета меня сегодня подводит((
а чего с ним? Бунтует против окончания праздников?)
а, да, точно, есть такой...) Не играл правда...) Но да, когда хорошо прописан мир, по закону... не знаю чего и кого, но появляются ролевые...)
Главное, чтобы он людей затягивал) Чтобы там можно было много всего напридумывать)
Мне нравится очень в игре Dreamfall: The Longest Journey (как-то так х)) мир. Квест такой старенький, не очень сложный, но сюжет там очень интересный, и мир в чем-то необычный, со своими замутами.
а чего с ним? Бунтует против окончания праздников?)
3G - штука очень непредсказуемая х)
*прикинулся шваброй*
а как же ветошь?)
хороший вывод хД
тык
вообще никогда в жизни после Серобородых этим Фусрода не пользовался...совершенно бесполезный крик, чо все так тащатся х_х
Мне нравится очень в игре Dreamfall: The Longest Journey (как-то так х)) мир. Квест такой старенький, не очень сложный, но сюжет там очень интересный, и мир в чем-то необычный, со своими замутами.
да, там тоже вполне интересная концепция, правда, что-то новое сейчас уже, пожалуй, мало кто может придумать...) и элдерскролловцы тут тоже не отличаются... тоже классика меча и магии, разве что технику не совсем приплели...)
3G - штука очень непредсказуемая х)
о да... А что так именно 3G? К более стационарным нет возможности подключиться?)
а как же ветошь?)
ветошь сегодня в отпуске...) Но могу вызвать..) Надо?)
вообще никогда в жизни после Серобородых этим Фусрода не пользовался...совершенно бесполезный крик, чо все так тащатся х_х
не знаю чего тащатся...) Символом он видимо всех этих криков стал...)))
Видел уже подобные монтажки? Там всякости и с ВК, и с Поттером, и с Матрицей...)
Edmund Pevensie, мой король, можете ли вы сделать аватар с внешностью Eleanor Tomlinson? *щенячьи глазки*
ветошь сегодня в отпуске...) Но могу вызвать..) Надо?)
да нет, лучше вообще ради разнообразия Юсом побыть хД
не знаю чего тащатся...) Символом он видимо всех этих криков стал...)))
я понял. все тащатся с его бесполезности. *врубил Шелдона Купера*
Видел уже подобные монтажки? Там всякости и с ВК, и с Поттером, и с Матрицей...)
неа О.о как-то мне не приходило в голову хД
да, там тоже вполне интересная концепция, правда, что-то новое сейчас уже, пожалуй, мало кто может придумать...) и элдерскролловцы тут тоже не отличаются... тоже классика меча и магии, разве что технику не совсем приплели...)
Все новое - забытое старое) А сейчас только дополняют и смешивают, и ничего в корне нового нет.
о да... А что так именно 3G? К более стационарным нет возможности подключиться?)
Есть) Но я живу на два дома - на квартире во время учебы, а по выходным езжу домой, и чтобы за два стационарных в месяц не платить, пользуюсь USB-модемом.
Edmund Pevensie, мой король, можете ли вы сделать аватар с внешностью Eleanor Tomlinson? *щенячьи глазки*
да мог бы. это ты на замену Уайлд решила взять?О.о
да мог бы. это ты на замену Уайлд решила взять?О.о
именно так. я с бри советовалась х)
сделаешь? *о*
именно так. я с бри советовалась х)
сделаешь? *о*
ахах. Сделаю)
Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » ТАВЕРНА » #2 Гроза елок