Edmund Pevensie написал(а):да? а ведь он еще ее даже не видел О.о Дааа, пугливый у нас братик..
Ну, это всего лишь мое предположение) И он ее не видел, но уже слышал хD
Edmund Pevensie написал(а):нет. Но одно гаденькое, не касающееся учебного процесса, было - мой странный одноклассник после урока литературы минут сорок безустанно повторял за мной слово "консенсус" в сочетании с "выпендриться захотелось" и "попроще слова не нашлось?". Не приятно как-то было и...странно, что можно за ТАКОЕ упрекать, вот. Совсем уже больной на голову х_х
Ох, не стоило обращать на него внимания. Я прекрасно понимаю, что это тяжело, но все же. Если он так привязался к тебе, значит просто у него самого маленький словарный запас и он не понимает значения этого слова или не использует его в обихоже, в то время как ты прекрасно знаешь его и используешь в своей речи. Как правило, многие не любят людей умнее их и считают, что показывая свои знания люди выпендриваются, поэтому, чувствуя себя если не ущербными, то что-то в этом роде, они и прилипляются. Вот так и этот твой одноклассник с тобой. Он еще может говорить, что-нибудь про то, что ничего ты не знаешь, но на это не стоит обращать внимания)
меня вон вообще на полном серьезе дурой назвали
Edmund Pevensie написал(а):чищу компьютер, думаю досмотреть "Игры Разума" и потихоньку залезаю в шоп, вот. хД
ахахах, шоп притяяяяягивает всееех хD А я все же нашла как с ним бороться - начала читать хD