THE CHRONICLES OF NARNIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » ТАВЕРНА » #2 Гроза елок

#2 Гроза елок

Сообщений 331 страница 360 из 700

331

Edmund Pevensie написал(а):

да нет, лучше вообще ради разнообразия Юсом побыть хД

ннндэ? Ты уверен?..)

я понял. все тащатся с его бесполезности. *врубил Шелдона Купера*

наверное)

неа О.о как-то мне не приходило в голову хД

мне тоже, пока ссылку не кинули...)

Tess написал(а):

Все новое - забытое старое) А сейчас только дополняют и смешивают, и ничего в корне нового нет.

именно...)

Tess написал(а):

Есть) Но я живу на два дома - на квартире во время учебы, а по выходным езжу домой, и чтобы за два стационарных в месяц не платить, пользуюсь USB-модемом.

ну да, это логичней...) чем платить за два или оставаться без инета на выходные...)

0

332

Eustace Clarence Scrubb написал(а):

чем платить за два или оставаться без инета на выходные...)

Именно так я и рассудила)

Всем пока) Держите за меня кулачки. Завтра эколооооогия!

0

333

Tess написал(а):

Всем пока) Держите за меня кулачки. Завтра эколооооогия!

удачи с ней)
И спокойной ночи)
...всем)

0

334

^^  добрый день)

0

335

Peter Pevensie, добрый)) Как дела?)

0

336

Доброго дняяяяяя)

0

337

Lucy Pevensie, доброго))) А ты как?)

0

338

Tess,
Я прекрасно) У нас сегодня в школе столько смеху было хD Называется, только нас могут так наказать и вообще, все это может происходить только с нами хD
а ты как?))

0

339

Lucy Pevensie,
Что у вас случилось? Я начиная с сообщения в твиттере сгораю от любопытства хД
Tess,
Как экология?)

0

340

Tess написал(а):

Как дела?)

:mad: я ужасно зол.
а ты как?
Lucy Pevensie^^ привет

0

341

Edmund Pevensie:flag:  привет

0

342

Edmund Pevensie,
Ахахах, твиттер - волшебная вещь, разжигает любопытство)
На самом деле ничего особенного, но нам весело) Нам просто сказали сегодня, что алгебры не будет, а алгебра последняя и перед ней только история, которую ведет директор. Мы у училки русского спрашиваем (а мы с ней в хороших отношениях, почти как друзья все) - директор сегодня в школе? она - нет, на курсы уехал. но может приехать. в общем звенит звонок и мы идем к кабинету истории его ждать. тут приходит она и говорит - пойдемте я вас одену. ну, в общем нам открывают раздевалку и мы выходим из школы. идем и я поворачиваю голову в сторону въезда в школу и такая - упс! машина директора! бежииииим! хD в общем свалили мы оттуда. чуть позже мне звонит подруга-староста. Говорит - мне сейчас Физа звонила (наша классная), велела чтобы завтра шесть девочек, а я выбрала тебя, пришли в парадной форме. Нас отпрашивают с пятого и шестого урока, мэр приезжает и гости, директор их встречать будет, а мы помогать ему. Я в шоке. Она смеется - это наказание нам за то, что мы сегодня провинились хDDD
Только у нас наказание совершенно не наказание, а радость великая хD

0

343

Peter Pevensie, браааатец хD
как поживаешь?)))

0

344

Peter Pevensie,

0

345

Lucy Pevensie,
Ахаха. Ну вам повезло. А я сейчас так чудно с двух последних уроков свинтил, спасибо сломавшемуся школьному автобусу за это - нас решили отвезти на другом пораньше хД

0

346

Edmund Pevensie,
еще как ^ ^
Ахахах, вот вам тоже повезлооо) Надо же, как круто все вышло)))

0

347

Ахаха, Пити испугался поста и убежал хД
Lucy Pevensie,
ага. сегодня прямо крутой день. хД чем занята?

0

348

Ахаха, Пити испугался поста и убежал хД

Он не поста испугался, а швабры хD

ага. сегодня прямо крутой день. хД

даааа) кстати, никаких подстав в виде контрольных не было? хD

чем занята?

пересматриваю фотки и оттаскиваю себя от фотошопа хD
а ты?)

0

349

Lucy Pevensie написал(а):

Он не поста испугался, а швабры хD

да? а ведь он еще ее даже не видел О.о Дааа, пугливый у нас братик..

даааа) кстати, никаких подстав в виде контрольных не было? хD

нет. Но одно гаденькое, не касающееся учебного процесса, было - мой странный одноклассник после урока литературы минут сорок безустанно повторял за мной слово "консенсус" в сочетании с "выпендриться захотелось" и "попроще слова не нашлось?". Не приятно как-то было и...странно, что можно за ТАКОЕ упрекать, вот. Совсем уже больной на голову х_х

пересматриваю фотки и оттаскиваю себя от фотошопа хD
а ты?)

чищу компьютер, думаю досмотреть "Игры Разума" и потихоньку залезаю в шоп, вот. хД

0

350

да? а ведь он еще ее даже не видел О.о Дааа, пугливый у нас братик..

Ну, это всего лишь мое предположение) И он ее не видел, но уже слышал хD

нет. Но одно гаденькое, не касающееся учебного процесса, было - мой странный одноклассник после урока литературы минут сорок безустанно повторял за мной слово "консенсус" в сочетании с "выпендриться захотелось" и "попроще слова не нашлось?". Не приятно как-то было и...странно, что можно за ТАКОЕ упрекать, вот. Совсем уже больной на голову х_х

Ох, не стоило обращать на него внимания. Я прекрасно понимаю, что это тяжело, но все же. Если он так привязался к тебе, значит просто у него самого маленький словарный запас и он не понимает значения этого слова или не использует его в обихоже, в то время как ты прекрасно знаешь его и используешь в своей речи. Как правило, многие не любят людей умнее их и считают, что показывая свои знания люди выпендриваются, поэтому, чувствуя себя если не ущербными, то что-то в этом роде, они и прилипляются. Вот так и этот твой одноклассник с тобой. Он еще может говорить, что-нибудь про то, что ничего ты не знаешь, но на это не стоит обращать внимания)
меня вон вообще на полном серьезе дурой назвали

чищу компьютер, думаю досмотреть "Игры Разума" и потихоньку залезаю в шоп, вот. хД

ахахах, шоп притяяяяягивает всееех хD А я все же нашла как с ним бороться - начала читать хD

0

351

Ну, это всего лишь мое предположение) И он ее не видел, но уже слышал хD

заказать ему ночной горшок для того торжественного момента, когда он ее все-таки узрит  http://uploads.ru/t/I/O/T/IOT1M.png

Ох, не стоило обращать на него внимания. Я прекрасно понимаю, что это тяжело, но все же. Если он так привязался к тебе, значит просто у него самого маленький словарный запас и он не понимает значения этого слова или не использует его в обихоже, в то время как ты прекрасно знаешь его и используешь в своей речи. Как правило, многие не любят людей умнее их и считают, что показывая свои знания люди выпендриваются, поэтому, чувствуя себя если не ущербными, то что-то в этом роде, они и прилипляются. Вот так и этот твой одноклассник с тобой. Он еще может говорить, что-нибудь про то, что ничего ты не знаешь, но на это не стоит обращать внимания)

Ахах. Милая, я не очень на это огорчался, просто это было настолько странно О.о Этот юноша свято верит в свою одаренность, что активно поддерживают учителя и это так СТРАННО. Я давно знаю, что у него что-то не то по отношении ко мне, но ЭТОЖ БЛИН БРЕД КАКОЙ-ТО  http://uploads.ru/t/x/f/1/xf19Z.png

меня вон вообще на полном серьезе дурой назвали

Кто? ахахахахаха

0

352

заказать ему ночной горшок для того торжественного момента, когда он ее все-таки узрит

ахахахах, закажи хDDD

Ахах. Милая, я не очень на это огорчался, просто это было настолько странно О.о Этот юноша свято верит в свою одаренность, что активно поддерживают учителя и это так СТРАННО. Я давно знаю, что у него что-то не то по отношении ко мне, но ЭТОЖ БЛИН БРЕД КАКОЙ-ТО

Хм... может связи или еще что? ну, раз его одаренность поддерживают учителя. Вряд ли это может быть просто так, если он действительно ведет себя так 0о
Согласна, бред, но у каждого свои тараканы в голове)

Кто? ахахахахаха

Одноклассник. Ну, мне в лицо он это не говорил, они только за спиной у меня шепчутся боятся, наверное, но у меня везде свои люди, я все знаю хD
Он моей лучшей подруге сказал - "вот Наташа, ну красивая прям, милая такая, но такая дура"
Я как бы догадывалась о их мнении по отношению ко мне, но когда мне подруга рассказала это я все равно была в шоке.

0

353

ооох,я вернулся)))

как поживаешь?)))

в принципе не плохо,но злой до чертиков)
а ты как?)

Привет, Пити) напишешь мне пост в сюжетный квест? А то я чувствую, что Джилл я так скоро убью, хотя в общем-то я хороший и добрый х_х

Привет и тебе, Эдди)
Я как раз думал,  начать игру или пофилонить маленько)))

Пити испугался поста и убежал хД

:D я переборол страх и вернулся)

Отредактировано Peter Pevensie (2012-01-16 18:26:46)

0

354

Peter Pevensie написал(а):

в принципе не плохо,но злой до чертиков)

кто же разозлил?

а ты как?)

а я прекрасно) вот в монополию в инете играю хд

Я как раз думал,  начать игру или пофилонить маленько)))

Начать игрууууу *_*

0

355

кто же разозлил?

Я только вечером вспомнил про завтрашний экзамен по информатике и с горя пошел гулять :D Я думал он в субботу!)вот и надейся на свою память)

Начать игрууууу *_*

а как же полодырничать?)))

0

356

Я только вечером вспомнил про завтрашний экзамен по информатике и с горя пошел гулять  Я думал он в субботу!)вот и надейся на свою память)

Ахахах, поэтому надо куда-нибудь запиииисывать все)

а как же полодырничать?)))

Лодырничество у нас, конечно, в генах, но все равно, надо начать игру)

0

357

поэтому надо куда-нибудь запиииисывать все)

На лоб, желательно зеленкой) Чтоб на дольше хватило) и еще на всякие пожарные на руки, на обе) И на мониторе бумажек наклеить с датами)

Лодырничество у нас, конечно, в генах, но все равно, надо начать игру)

:D Значит полодырничаю потом)Седня вообще не как, мне информатику надо вопросы подучить маленько,а завтра напишу) Если не напишу то пни меня :crazy:

0

358

На лоб, желательно зеленкой) Чтоб на дольше хватило) и еще на всякие пожарные на руки, на обе) И на мониторе бумажек наклеить с датами)

Ахахах, дааа, это будет самый надежный способ, так что в следующий раз так и делай)

Значит полодырничаю потом)Седня вообще не как, мне информатику надо вопросы подучить маленько,а завтра напишу) Если не напишу то пни меня

Без проблем, мы все понимаем) Готовься к информатике))
А если не напишешь, то познакомишься поближе с Эддиной шваброй хDD

0

359

так что в следующий раз так и делай)

это картина еще та будет)

А если не напишешь, то познакомишься поближе с Эддиной шваброй хDD

:D Я его швабре в противовес метелку возьму какую-нибудь)

0

360

это картина еще та будет)

Ахахах, я представляю и это будет весело хд

Я его швабре в противовес метелку возьму какую-нибудь)

не поможет хд У Эддички крутая швабра хдд

0

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » ТАВЕРНА » #2 Гроза елок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно