ну-ка стоп.
мне будет стыдно перед талькой и люкишем. они ведь только что свой форум открыли -_-
Блин. Я забыла про них совсем.
Давайте, дадим им месяца два - максимум? хD Как раз все подготовим? хD Или я совсем эгоистична в этом отношении?)
THE CHRONICLES OF NARNIA |
СЮЖЕТ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ПРАВИЛА ГОСТЕВАЯ АКЦИЯ #1 АКЦИЯ #2 АКЦИЯ #3 ШАБЛОН АНКЕТЫ |
Lucy Pevensie Edmund Pevensie Eustace Clarence Scrubb Princess Brielle Romaric Oisin Модераторы: Aurelia Цитата дня: ... Друзья: Каталоги: |
19.11.12 НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ОБСУЖДЕНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » ТАВЕРНА » #2 Гроза елок
ну-ка стоп.
мне будет стыдно перед талькой и люкишем. они ведь только что свой форум открыли -_-
Блин. Я забыла про них совсем.
Давайте, дадим им месяца два - максимум? хD Как раз все подготовим? хD Или я совсем эгоистична в этом отношении?)
Lucy Pevensie,
кстати, а ты-то на биттер собираешься?)
Princess Brielle,
Не знаю, если честно хD Cперва собиралась, потом обиделась на то, что Ксю по скайпу мне ничего не сказала, потом я увидела Рейчел в акции и меня охватило отчаяние, а потом... потом я побоялась что не потяну, но все равно как-то хочется хD
я - нубло
А биттер - это что?))
Lucy Pevensie,
ну, она и мне не говорила, я с самого форума пошла на новый)) а что за рейчел? не помню)
А биттер - это что?))
это ролевая по перси джексону)) форум наших хороших знакомых, они здесь ариану и уильяма играют))
так и знала что сумею выпотрошить из тебя согласие я за. зазазаза. можно еще как-нибудь разделить условно обязанности.. например ты большую часть тусишь на нарнии, я на ИП, орси на пиджее.. ну, мол каждый главным образом отвечает за какой-то определенный форум.
кстати да, я согласен хДД
но это же хорошо хД на столько хороших штук вас подсадила
а я спорю что-ли?)) Конечно хорошо. Но блин на все времени нет, а хочется хД
ну-ка стоп.
яж сказал, для себя...это значит, что мы не будем особенно рекламиться и сюжеты будем только на своих персонажей рассчитывать...ну и + друзья, конечно)
ну не такая уж и зловредная, но искусительница - дааааа.
Но оно и хорошо, я столько всего крутого посмотрела\почитала за три (три вроде) года хд
верно-верно. Но мы еще с тобой просто легко подсаживаемся хДД
А биттер - это что?))
Ролевая по перси джексону))
Princess Brielle,
Аааа... а я даже на тот не захожу. Ну, вот зашла один раз, увидела, что переехали и обиделась)
Рейчел Херд-Вуд я имею в виду) Потому что мне если идти туда, то только Фреей опять, а если Фреей, то мне нужна Рейч)
это ролевая по перси джексону)) форум наших хороших знакомых))
Мерси)
Вот мне тоже так кажется 0о Но блин, если все такое крутоекрутое, как можно не подсадиться? хд
Lucy Pevensie,
возьми эту....Силену Боргард...Ну возьми...я же тоже никогда не любил Бекендорфа...но это все лучше сына Афродита с Холбруком. Мне его не разрешили хДДД
Вот мне тоже так кажется 0о Но блин, если все такое крутоекрутое, как можно не подсадиться? хд
а еще у нас развитое чувство крутого-крутого, поэтому мы не можем не подсаживаться хДДД
Эх, ребят, прочитать бы вам Задверье...)))
Форумов по нему нет, и мало кто читал. Но идея заманчивая. Полгода назад прочитала - до сих пор о нем думаю х)
Только это будет помрачнее, книжка скорее готическая)
Edmund Pevensie,
Силену придержали уже - раз) И я даже никогда такой вариант не рассматривала 0о
а еще у нас развитое чувство крутого-крутого, поэтому мы не можем не подсаживаться хДДД
Вот, да, кстати! Тоже верно! хдд
яж сказал, для себя...это значит, что мы не будем особенно рекламиться и сюжеты будем только на своих персонажей рассчитывать...ну и + друзья, конечно)
уговорил
ну чо, прям щас возьмемся? хДДД
может и так, но... я людишек и повреднее сумела подсадить xDDDD
Аааа... а я даже на тот не захожу. Ну, вот зашла один раз, увидела, что переехали и обиделась)
Рейчел Херд-Вуд я имею в виду) Потому что мне если идти туда, то только Фреей опять, а если Фреей, то мне нужна Рейч)
аа. а октобер?)
Lucy Pevensie, Edmund Pevensie,
или еще вариант.. мне правда очень не хочется обижать луку и талию, ибо они хорошие, так что мы могли бы просто играть не по перси, а по героям олимпа... что кстати для нас даже удобнее, так как мы больше к ГО привыкли.. и тогда не будем мешать им, и сами довольны будем.)
Форумов по нему нет, и мало кто читал. Но идея заманчивая. Полгода назад прочитала - до сих пор о нем думаю х)
а о чем там?)
аа. а октобер?)
А Октобер бякистая, мне все равно для нее противовес нужен хдд
или еще вариант.. мне правда очень не хочется обижать луку и талию, ибо они хорошие, так что мы могли бы просто играть не по перси, а по героям олимпа... что кстати для нас даже удобнее, так как мы больше к ГО привыкли.. и тогда не будем мешать им, и сами довольны будем.)
Я СОГЛАСНА!!! хD все помнят, как я люблю Пайп, да? хD
*деловито так* автора подскажи *самое время подсесть на что-нибудь еще и разродиться еще одним форумом xDD*
А Октобер бякистая, мне все равно для нее противовес нужен хдд
а другую внешность для фреи совсем не хочешь?
если совсем нет, то думаю можно было бы с талией и лукой договориться о передаче тебе херд-вуд.. ибо на битере она ведь была за тобой..
*деловито так* автора подскажи *самое время подсесть на что-нибудь еще и разродиться еще одним форумом xDD*
Я тебя стукну когда-нибудь хDD
Хотя, зато, как мы любим - будем первопроходцами хDDD
уговорил
ну чо, прям щас возьмемся? хДДД
даааа.
может и так, но... я людишек и повреднее сумела подсадить xDDDD
а нас-то даже уговаривать обычно не приходится хДД
верно, да.)) правда, фандом-то тот же...но мы в любом случае же по ГО будем, да?
а другую внешность для фреи совсем не хочешь?
если совсем нет, то думаю можно было бы с талией и лукой договориться о передаче тебе херд-вуд.. ибо на битере она ведь была за тобой..
Совсем... Мне почему-то Эф только Рейчел видется... я ни раз думала о дугой внехе...
Я в принципе тоже так думаю) Но для начала мне надо разобраться с реалом и отыскать время на это)
верно, да.)) правда, фандом-то тот же...но мы в любом случае же по ГО будем, да?
мне ГО кажется перспективней и новее, так что да)
Совсем... Мне почему-то Эф только Рейчел видется... я ни раз думала о дугой внехе...
Я в принципе тоже так думаю) Но для начала мне надо разобраться с реалом и отыскать время на это)
а еще не забудь, что мы решили, что ты у нас будешь отвечать за ГО xD
а еще не забудь, что мы решили, что ты у нас будешь отвечать за ГО xD
О___О когда решили и почему меня не спросили? хD прощай, биттер хд
О___О когда решили и почему меня не спросили? хD
прощай, биттер хд
прокрути сбщ выше, где-то там про это мелькало xD
а о чем там?)
Долго объяснять) Но постараюсь.
Под Лондоном (в канализациях, подземельях и метро) существует свой мир, в котором есть магия, различные расы, своя жизнь и свои обычаи. Причем география Подземья напрямую олицетворяет происхождение топонимов самого городаи иногда связаны с историей. Ну, к примеру, на станции Серпентайн в под-Лондоне на самом деле живет дама Серпентина, и все в таком духе) В этот мир из нашего попадают только отбросы общества или те, кто близко контактировал с жителями Подземья. И больше они нигде не пересекаются. То есть, попав в тот мир, ты выпадаешь из нормального и перестаешь здесь существовать.
прокрути сбщ выше, где-то там про это мелькало xD
Ахах, здорово, как всегда - с твоей легкой руки хд но в принципе я за, лишь бы время было...
Я почитал флуд,тоже не до конца понял о чем идет разговор,и ушел кушать) хД
Я почитал флуд,тоже не до конца понял о чем идет разговор,и ушел кушать) хД
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)
спасибо большое)
Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » ТАВЕРНА » #2 Гроза елок