THE CHRONICLES OF NARNIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » ТАВЕРНА » #2 Гроза елок

#2 Гроза елок

Сообщений 481 страница 510 из 700

481

Princess Brielle написал(а):

ну-ка стоп.
мне будет стыдно перед талькой и люкишем. они ведь только что свой форум открыли -_-

Блин. Я забыла про них совсем.
Давайте, дадим им месяца два - максимум? хD Как раз все подготовим? хD Или я совсем эгоистична в этом отношении?)

0

482

Lucy Pevensie,
кстати, а ты-то на биттер собираешься?)

0

483

Princess Brielle,
Не знаю, если честно хD Cперва собиралась, потом обиделась на то, что Ксю по скайпу мне ничего не сказала, потом я увидела Рейчел в акции и меня охватило отчаяние, а потом... потом я побоялась что не потяну, но все равно как-то хочется хD

0

484

я - нубло
А биттер - это что?))

0

485

Lucy Pevensie,
ну, она и мне не говорила, я с самого форума пошла на новый)) а что за рейчел? не помню)

0

486

Tess написал(а):

А биттер - это что?))

это ролевая по перси джексону)) форум наших хороших знакомых, они здесь ариану и уильяма играют))

0

487

так и знала что сумею выпотрошить из тебя согласие   я за. зазазаза. можно еще как-нибудь разделить условно обязанности.. например ты большую часть тусишь на нарнии, я на ИП, орси на пиджее.. ну, мол каждый главным образом отвечает за какой-то определенный форум.

кстати да, я согласен хДД

но это же хорошо хД на столько хороших штук вас  подсадила

а я спорю что-ли?)) Конечно хорошо. Но блин на все времени нет, а хочется хД

ну-ка стоп.
мне будет стыдно перед талькой и люкишем. они ведь только что свой форум открыли -_-

яж сказал, для себя...это значит, что мы не будем особенно рекламиться и сюжеты будем только на своих персонажей рассчитывать...ну и + друзья, конечно)

Lucy Pevensie написал(а):

ну не такая уж и зловредная, но искусительница - дааааа.
Но оно и хорошо, я столько всего крутого посмотрела\почитала за три (три вроде) года хд

верно-верно. Но мы еще с тобой просто легко подсаживаемся хДД

0

488

Tess написал(а):

А биттер - это что?))

Ролевая по перси джексону))
Princess Brielle,
Аааа... а я даже на тот не захожу. Ну, вот зашла один раз, увидела, что переехали и обиделась)
Рейчел Херд-Вуд я имею в виду) Потому что мне если идти туда, то только Фреей опять, а если Фреей, то мне нужна Рейч)

0

489

это ролевая по перси джексону)) форум наших хороших знакомых))

Мерси)

0

490

Edmund Pevensie написал(а):

Вот мне тоже так кажется 0о Но блин, если все такое крутоекрутое, как можно не подсадиться? хд

0

491

Lucy Pevensie,
возьми эту....Силену Боргард...Ну возьми...я же тоже никогда не любил Бекендорфа...но это все лучше сына Афродита с Холбруком. Мне его не разрешили хДДД

0

492

Вот мне тоже так кажется 0о Но блин, если все такое крутоекрутое, как можно не подсадиться? хд

а еще у нас развитое чувство крутого-крутого, поэтому мы не можем не подсаживаться хДДД

0

493

Эх, ребят, прочитать бы вам Задверье...)))
Форумов по нему нет, и мало кто читал. Но идея заманчивая. Полгода назад прочитала - до сих пор о нем думаю х)
Только это будет помрачнее, книжка скорее готическая)

0

494

Edmund Pevensie,
Силену придержали уже - раз) И я даже никогда такой вариант не рассматривала 0о

а еще у нас развитое чувство крутого-крутого, поэтому мы не можем не подсаживаться хДДД

Вот, да, кстати! Тоже верно! хдд

0

495

яж сказал, для себя...это значит, что мы не будем особенно рекламиться и сюжеты будем только на своих персонажей рассчитывать...ну и + друзья, конечно)

уговорил http://uploads.ru/t/1/F/W/1FWf9.png
ну чо, прям щас возьмемся? хДДД

может и так, но... я людишек и повреднее сумела подсадить xDDDD

Аааа... а я даже на тот не захожу. Ну, вот зашла один раз, увидела, что переехали и обиделась)
Рейчел Херд-Вуд я имею в виду) Потому что мне если идти туда, то только Фреей опять, а если Фреей, то мне нужна Рейч)

аа. а октобер?)

Lucy Pevensie, Edmund Pevensie,
или еще вариант.. мне правда очень не хочется обижать луку и талию, ибо они хорошие, так что мы могли бы просто играть не по перси, а по героям олимпа... что кстати для нас даже удобнее, так как мы больше к ГО привыкли.. и тогда не будем мешать им, и сами довольны будем.)

0

496

Tess написал(а):

Форумов по нему нет, и мало кто читал. Но идея заманчивая. Полгода назад прочитала - до сих пор о нем думаю х)

а о чем там?)

0

497

аа. а октобер?)

А Октобер бякистая, мне все равно для нее противовес нужен хдд

или еще вариант.. мне правда очень не хочется обижать луку и талию, ибо они хорошие, так что мы могли бы просто играть не по перси, а по героям олимпа... что кстати для нас даже удобнее, так как мы больше к ГО привыкли.. и тогда не будем мешать им, и сами довольны будем.)

Я СОГЛАСНА!!! хD все помнят, как я люблю Пайп, да? хD

0

498

Tess написал(а):

*деловито так* автора подскажи http://uploads.ru/t/f/x/b/fxbau.jpg *самое время подсесть на что-нибудь еще и разродиться еще одним форумом xDD*

0

499

А Октобер бякистая, мне все равно для нее противовес нужен хдд

а другую внешность для фреи совсем не хочешь?
если совсем нет, то думаю можно было бы с талией и лукой договориться о передаче тебе херд-вуд.. ибо на битере она ведь была за тобой..

0

500

*деловито так* автора подскажи  *самое время подсесть на что-нибудь еще и разродиться еще одним форумом xDD*

Я тебя стукну когда-нибудь хDD
Хотя, зато, как мы любим - будем первопроходцами хDDD

0

501

уговорил 
ну чо, прям щас возьмемся? хДДД

http://uploads.ru/t/I/F/7/IF7eQ.png даааа.

может и так, но... я людишек и повреднее сумела подсадить xDDDD

а нас-то даже уговаривать обычно не приходится хДД

верно, да.)) правда, фандом-то тот же...но мы в любом случае же по ГО будем, да?

0

502

а другую внешность для фреи совсем не хочешь?
если совсем нет, то думаю можно было бы с талией и лукой договориться о передаче тебе херд-вуд.. ибо на битере она ведь была за тобой..

Совсем... Мне почему-то Эф только Рейчел видется... я ни раз думала о дугой внехе...
Я в принципе тоже так думаю) Но для начала мне надо разобраться с реалом и отыскать время на это)

0

503

верно, да.)) правда, фандом-то тот же...но мы в любом случае же по ГО будем, да?

мне ГО кажется перспективней и новее, так что да)

Совсем... Мне почему-то Эф только Рейчел видется... я ни раз думала о дугой внехе...
Я в принципе тоже так думаю) Но для начала мне надо разобраться с реалом и отыскать время на это)

а еще не забудь, что мы решили, что ты у нас будешь отвечать за ГО xD

0

504

а еще не забудь, что мы решили, что ты у нас будешь отвечать за ГО xD

О___О когда решили и почему меня не спросили? хD
прощай, биттер хд

0

505

О___О когда решили и почему меня не спросили? хD
прощай, биттер хд

прокрути сбщ выше, где-то там про это мелькало xD

0

506

а о чем там?)

Долго объяснять) Но постараюсь.
Под Лондоном (в канализациях, подземельях и метро) существует свой мир, в котором есть магия, различные расы, своя жизнь и свои обычаи. Причем география Подземья напрямую олицетворяет происхождение топонимов самого городаи иногда связаны с историей. Ну, к примеру, на станции Серпентайн в под-Лондоне на самом деле живет дама Серпентина, и все в таком духе) В этот мир из нашего попадают только отбросы общества или те, кто близко контактировал с жителями Подземья. И больше они нигде не пересекаются. То есть, попав в тот мир, ты выпадаешь из нормального и перестаешь здесь существовать.

0

507

прокрути сбщ выше, где-то там про это мелькало xD

Ахах, здорово, как всегда - с твоей легкой руки хд но в принципе я за, лишь бы время было...

0

508

Я почитал флуд,тоже не до конца понял о чем идет разговор,и ушел кушать) хД

0

509

Peter Pevensie написал(а):

Я почитал флуд,тоже не до конца понял о чем идет разговор,и ушел кушать) хД

Приятного аппетита)

0

510

Tess написал(а):

Приятного аппетита)