Peter Pevensie,
ну, у меня все, что до девяти - еще день хДД Как оно?
Tess,
замечательно)) Надо обновить ИП как-то правда х_х надо придумать, что делать, ибо...плохо все там...
Lucy Pevensie,
тобой гордятся аж два брата хД *затискал Лу* ты моя заааая
#2 Гроза елок
Сообщений 571 страница 600 из 700
Поделиться5712012-01-20 17:49:06
Поделиться5722012-01-20 17:52:00
ну если не жалко наушники
Да уж что с ними будет х) Новые куплю х)
мою с планшетом путают))) В институте с нее фильмы на парах смотрим)
Я все читаааю х) А так полезная многофункциональная вещица (правда, к моей книжонке это не относится, выбирала по качеству дисплея). Разве что в интернет нельзя зайти.
внешне клевая)) моя тоже белая) Только чехол уже чернеет и не отчищается ничем
И из-за дизайна тоже ее взяла х)
А чехол у тебя тканевый или кожаный? Кожаный я спиртом очищаю х)
Ну, может, что-то в этом роде, не знаю точно)
Здесь просто не по школьной дисциплине))
А по какой теме?
Поделиться5732012-01-20 17:52:59
замечательно)) Надо обновить ИП как-то правда х_х надо придумать, что делать, ибо...плохо все там...
О-о-о, думай-думай)
Поделиться5742012-01-20 17:53:00
Edmund Pevensie,
*_______* Уии^^ Это еще приятней *___*
Я даже сама не ожидала, что все так будет))
Поделиться5752012-01-20 17:53:50
А по какой теме?
Ну, я была в номинации публикация в защиту природы, вот)
Поделиться5762012-01-20 17:55:35
Edmund Pevensie, понятно все с тобой))
да нормально, даже отлично, ты сам как?))
А так полезная многофункциональная вещица (правда, к моей книжонке это не относится, выбирала по качеству дисплея). Разве что в интернет нельзя зайти.
многофункциональная это да)))
А чехол у тебя тканевый или кожаный? Кожаный я спиртом очищаю х)
кожаный, но спиртом чистить не пробовал о.О надо)))
Поделиться5772012-01-20 18:03:01
Ну, я была в номинации публикация в защиту природы, вот)
экология >< Полезное дело)
кожаный, но спиртом чистить не пробовал о.О надо)))
Попробуй) У меня еще чехол белый от телефона - помогает) Хорошо помогает)
Поделиться5782012-01-20 18:04:20
экология ><
ну да, вроде)
Полезное дело)
даа, есть такой момент) меня теперь они заставляют в газету какую-то это послать хд
Поделиться5792012-01-20 18:05:24
Попробуй) У меня еще чехол белый от телефона - помогает) Хорошо помогает)
у меня спирта дома нет, это единственный минус)))
Поделиться5802012-01-20 18:06:29
Lucy Pevensie,
ты у нас умничка просто, я всегда это знал
а меня так бесит тема нашей конференции в школе...дословно не помню, но что-то связанное с Киевской Русью....я так не хочу в ней участвовать, и как на зло, на этот раз настаивают, чтобы все сделали проекты....
+ ладно бы на родном языке, так нет, на иностранном же х_х
О-о-о, думай-думай)
кстати, не хочешь к нам туда?)
Peter Pevensie,
хорошо....хочу, чтобы этот вечер подольше длился *_*
Поделиться5812012-01-20 18:09:16
Edmund Pevensie,
только эта умничка почему-то завалила все предыдущие конференции хD
Офигееееть 0о А будет что-то хотя бы за участие или только за призовые места?
Поделиться5822012-01-20 18:15:03
даа, есть такой момент) меня теперь они заставляют в газету какую-то это послать хд
А деньги ты за это получишь?)
кстати, не хочешь к нам туда?)
Я бы хотела, но ИП не смотрела и не читала, к сожалению)
+ ладно бы на родном языке, так нет, на иностранном же х_х
Убиться О_О
хорошо....хочу, чтобы этот вечер подольше длился *_*
О даже как)
у меня спирта дома нет, это единственный минус)))
Ну как та-ак х)
Поделиться5832012-01-20 18:18:02
А деньги ты за это получишь?)
не знаю, надо на сайте почитать...
Поделиться5842012-01-20 18:48:37
не знаю, надо на сайте почитать...
Ну если опубликуют, это уже классно будет, это просто я такая меркантильная х)
Поделиться5852012-01-20 18:51:25
Ну если опубликуют, это уже классно будет, это просто я такая меркантильная х)
Я просто переживаю, что еще и мне им за это заплатить надо будет хддд
Поделиться5862012-01-20 18:56:25
Я просто переживаю, что еще и мне им за это заплатить надо будет хддд
Ну, это уж пусть тот платит, кто заставляет тебя эту статью отсылать)
Поделиться5872012-01-20 18:57:19
только эта умничка почему-то завалила все предыдущие конференции хD
Офигееееть 0о А будет что-то хотя бы за участие или только за призовые места?
значит, твой час настал сегодня)))
Эээ...Только победителям в каждой категории...если как в прошлый раз, то будут две английские по человек 8-9 и испано-немецко-французская....а, и русская на этот раз может быть...призы тогда были какие-то убожеские, ничего интересного....
Ну и прошлогоднее фиаско меня что-то тоже не вдохновляет больше в эту хрень лезть..
Поделиться5882012-01-20 18:59:53
Ну, это уж пусть тот платит, кто заставляет тебя эту статью отсылать)
Ахах, вот я тоже так подумала хдд
значит, твой час настал сегодня)))
дождалась, называется. а я перед нагрождением еще сидела такая и мысленно себе говорила - больше я участвовать в конференциях не буду. а так это моя последняя, хоть бы получить первое место. и оп-па! - сбылось хд
Эээ...Только победителям в каждой категории...если как в прошлый раз, то будут две английские по человек 8-9 и испано-немецко-французская....а, и русская на этот раз может быть...призы тогда были какие-то убожеские, ничего интересного....
Нуу, значит не только у нас убожеские призы хддд
Ну и прошлогоднее фиаско меня что-то тоже не вдохновляет больше в эту хрень лезть..
Вооот. А я пять конференций прошла, если не больше, перед тем как победить хдд
Поделиться5892012-01-20 19:00:45
Я бы хотела, но ИП не смотрела и не читала, к сожалению)
так посмотри Этож круто)
Убиться О_О
вот да. мало того, в прошлом году я столько сил на это дерьмо пустил, у меня так все было отточено, такая презентация была, и все равно чуть ли не самым худшим оказался. ну просто....столько нервов, столько стараний, и провал. обиидка же.
Поделиться5902012-01-20 19:03:35
дождалась, называется. а я перед нагрождением еще сидела такая и мысленно себе говорила - больше я участвовать в конференциях не буду. а так это моя последняя, хоть бы получить первое место. и оп-па! - сбылось хд
а ты на русском выступала?
а у вас что?
Вооот. А я пять конференций прошла, если не больше, перед тем как победить хдд
а я где-то в 3 участвовал. ну я не хочу больше, я всегда так сильно переживаю на них, это кошмаар. а главное, теперь я точно знаю, что у меня нет шансов х_х
Поделиться5912012-01-20 19:05:20
Призы убожеские, когда конкурс муниципальный.
Я как-то участвовала в одном от энергетического холдинга, мы представляли проекты об энергетике. Я не защищала - мне за участие дали подарочную карту Эльдорадо на 500 р. За первое место - на 3500. А учителям призеров вообще от 8 до 12 тысяч)
ну просто....столько нервов, столько стараний, и провал. обиидка же.
А, еще бывает чистая несправедливость, когда все места заранее распределили)
Поделиться5922012-01-20 19:07:04
а ты на русском выступала?
Естественно хд Куда лезть с моим знанием английского то? хD
а у вас что?
За третье место - флешка. За второе - в некоторых номинациях веб-камера, в других - мышка, за первое - внимание, великая тупость - магнитофон хD
а я где-то в 3 участвовал. ну я не хочу больше, я всегда так сильно переживаю на них, это кошмаар. а главное, теперь я точно знаю, что у меня нет шансов х_х
Вот знаешь, такая же фигня. Я тоже всегда очень сильно переживаю на конференциях, так вообще никаких нервных клеток не хватит и тоже всегда чуть ли не последняя. Думала, что шансов у меня нет, но все равно в этот раз пошла. Решила, что это будет последний, потому что в 11 мне некогда будет этим заниматься и все получилось, хотя на мой взгляд, это было худшее выступление.
На прошлой конференции в декабре, вроде, я вообще весь зал на ноги подняла, ну, мне апплодировали все, но жюри ничего не дали -__-
Поделиться5932012-01-20 19:08:09
Призы убожеские, когда конкурс муниципальный.
Я как-то участвовала в одном от энергетического холдинга, мы представляли проекты об энергетике. Я не защищала - мне за участие дали подарочную карту Эльдорадо на 500 р. За первое место - на 3500. А учителям призеров вообще от 8 до 12 тысяч)
Хм, неплохо, конечно) В таких да, лучше участвовать)
Но у нас вот в декабре был конкурс с поддержкой Лукойла - тоже хрень какая-то, пардон, была, а не призы.
Поделиться5942012-01-20 19:09:37
За третье место - флешка. За второе - в некоторых номинациях веб-камера, в других - мышка, за первое - внимание, великая тупость - магнитофон хD
Ну, это еще хорошо. Но с магнитофоном да, ступили х)
Тебе магнитофон вручили?)
Поделиться5952012-01-20 19:10:22
Но у нас вот в декабре был конкурс с поддержкой Лукойла - тоже хрень какая-то, пардон, была, а не призы.
Уж кто как сообразил х)
Поделиться5962012-01-20 19:12:04
Ну, это еще хорошо. Но с магнитофоном да, ступили х)
Тебе магнитофон вручили?)
ДА xDDD Тупость великая вообще. Я потом посмеялась, у меня девочка одна из моего класса тоже в другой номинации первое место заняла, и мы поставили коробку с магнитофоном на плечо и начали смеяться, что старая мода возвращается и мы теперь так ходить будем хдд
а другая одноклассница в третьей номинации второе место заняла и я выменивала у нее магнитофон на веб-камеру, она не согласилась хд
Уж кто как сообразил х)
ужасно сообразили, ага.
Поделиться5972012-01-20 19:14:07
ДА xDDD
Я бы позавидовала второму месту с веб-камерой х)
и мы поставили коробку с магнитофоном на плечо и начали смеяться, что старая мода возвращается и мы теперь так ходить будем хдд
Креатииив)
ужасно сообразили, ага.
Ну а там как?)
Поделиться5982012-01-20 19:15:33
Я пока пойду... Телек посмотрю х)
Не знаю, вернусь или нет х)
Поделиться5992012-01-20 19:16:00
Я бы позавидовала второму месту с веб-камерой х)
Я и позавидовала и выклянчивала у всех (читай, у второй одноклассницы) вебку в обмен на магнитофон хддд но никто со мной меняться не захотел хд
Креатииив)
даааа хд
Ну а там как?)
книги какие-то про природу, вроде. просто участникам какие-то про подводный мир, а местам какие-то огромные и по-моему первому еще про историю города
Поделиться6002012-01-20 19:16:11
Естественно хд Куда лезть с моим знанием английского то? хD
пффф. я на испанском скорее всего буду
мм...у нас все не так плохо, но все равно оно того не стоит хд
Вот знаешь, такая же фигня. Я тоже всегда очень сильно переживаю на конференциях, так вообще никаких нервных клеток не хватит и тоже всегда чуть ли не последняя. Думала, что шансов у меня нет, но все равно в этот раз пошла. Решила, что это будет последний, потому что в 11 мне некогда будет этим заниматься и все получилось, хотя на мой взгляд, это было худшее выступление.
На прошлой конференции в декабре, вроде, я вообще весь зал на ноги подняла, ну, мне апплодировали все, но жюри ничего не дали -__-
не-не, если уж ТОТ мой проект не смог скакнуть выше чем "оригинальное оформление", то здесь точно рассчитывать не на что х_х