А, еще бывает чистая несправедливость, когда все места заранее распределили)
ит из пассибл...но не знаю, я просто не хочу все это заново переживать. все.
THE CHRONICLES OF NARNIA |
СЮЖЕТ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ПРАВИЛА ГОСТЕВАЯ АКЦИЯ #1 АКЦИЯ #2 АКЦИЯ #3 ШАБЛОН АНКЕТЫ |
Lucy Pevensie Edmund Pevensie Eustace Clarence Scrubb Princess Brielle Romaric Oisin Модераторы: Aurelia Цитата дня: ... Друзья: Каталоги: |
19.11.12 НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ОБСУЖДЕНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » ТАВЕРНА » #2 Гроза елок
А, еще бывает чистая несправедливость, когда все места заранее распределили)
ит из пассибл...но не знаю, я просто не хочу все это заново переживать. все.
пффф. я на испанском скорее всего буду
Оооо. Хорошо его знаешь?)
мм...у нас все не так плохо, но все равно оно того не стоит хд
Ну, может) Но блин, мне не столько приз был важен, сколько эта бумажка, где написано, что я заняла первое место хддд
не-не, если уж ТОТ мой проект не смог скакнуть выше чем "оригинальное оформление", то здесь точно рассчитывать не на что х_х
ну, я тоже так думала, когда в этот раз выступала) но хотя мне было проще. там все были 7-8 классы и два девятых и тут я такая тетенька из 10 пришла и уделала мелких хDDDDDD
Оооо. Хорошо его знаешь?)
нет. я его ненавижу и не знаю хД но с англичанкой мне работать не нравится, а по испанскому у нас есть в школе очень хороший педагог....
Ну, может) Но блин, мне не столько приз был важен, сколько эта бумажка, где написано, что я заняла первое место хддд
ахаха. ну, ты ее получила)
ну, я тоже так думала, когда в этот раз выступала) но хотя мне было проще. там все были 7-8 классы и два девятых и тут я такая тетенька из 10 пришла и уделала мелких хDDDDDD
ахаха. повезло)
но все равно...не хочу я х_х ну их в жопу
нет. я его ненавижу и не знаю хД но с англичанкой мне работать не нравится, а по испанскому у нас есть в школе очень хороший педагог....
Все-таки действительно важную роль играет педагог)
Я вот тоже по педагогу второй предмет для конференции выбирала. Поэтому выбрала химию. Наверное, я химию и понимаю только благодаря учительнице)
ахаха. ну, ты ее получила)
даааа и именно этому я рада хдд
ахаха. повезло)
но все равно...не хочу я х_х ну их в жопу
Да лааадно. Зато это тренировка в ораторском искусстве. Я в нем раньше сильна не была, а после стольких конференций уверена в себе стала)
Да лааадно. Зато это тренировка в ораторском искусстве. Я в нем раньше сильна не была, а после стольких конференций уверена в себе стала)
nooooo. у меня с прошлого года еще меньше уверенности, говорю же, тот фэил ее сильно потрепал...бррр, неее, моя ныне слабая психика этого не переживет....
nooooo. у меня с прошлого года еще меньше уверенности, говорю же, тот фэил ее сильно потрепал...бррр, неее, моя ныне слабая психика этого не переживет....
ну, ты же говоришь, что это обязательно, так что единственный вариант, который я вижу - особо не напрягаться по поводу этой конференции....
И, к сожалению, мне надо уже бежать. Пока**
ну, ты же говоришь, что это обязательно, так что единственный вариант, который я вижу - особо не напрягаться по поводу этой конференции....
не обязательно, но крайне желательно...заставлять это делать они никак не могут...
И, к сожалению, мне надо уже бежать. Пока**
пока-пока
Peter Pevensie, привет) Как жизнь?
привет) Как жизнь?
доброе утро Пока не понял,только проснулся)
А ты как?)
Пока не понял,только проснулся)
Я тоже около часа назад поднялась... Глаза разлепить не могу)
Мы с тобой и проснуться не успели, а уже в интернете xD
А ты как?)
Я очень вкусно позавтракала, но меня не покидает тревога по поводу предстоящего экзамена.
Peter Pevensie, Tess, доброго вам утра.
об этом твоем профиле) А ты мне на счет Марион говорила?Я все еще думаю, что могу ей предложить что вообще обычный король может предложить? хД
Я говорила именно о Марион. да, что он может ей предложить? хD
Ну раз так... Давай обсудим твои отношения с Аурелией?
марион соpдана для относительно мирных квестов, а вот этот мой профиль - для другого рода отыгрышей. у аурелии больше шансов оказаться рядом с тобой, разве что, по прибытии в кэр-паравель, ты сразу же встретишь марион. если она к тому времени не перекочует куда-либо, что я не исключаю и вообще все сложно х)
Мы с тобой и проснуться не успели, а уже в интернете xD
да это всегда так. Я даже умыться не успел комп уже включил)))
но меня не покидает тревога по поводу предстоящего экзамена.
когда он у тебя?)
Я говорила именно о Марион. да, что он может ей предложить? хD
вот я тоже придумать не могу))) среднестатистический король и Марион) хотя если подумать....
Ну раз так... Давай обсудим твои отношения с Аурелией?
давай попробуем
марион соpдана для относительно мирных квестов, а вот этот мой профиль - для другого рода отыгрышей. у аурелии больше шансов оказаться рядом с тобой, разве что, по прибытии в кэр-паравель, ты сразу же встретишь марион. если она к тому времени не перекочует куда-либо, что я не исключаю и вообще все сложно х)
Оох, будем медленно и постепенно разбираться
С обеими девушками определенно плюс. С Аурелией дела мне кажется будут обстоять сложнее, лично для меня чтобы подружиться с человеком нужно хотя бы перекинуться парой слов, но с русалкой это сложно хД Поэтому дружба будет основана на ее лояльности наверно?)
вот я тоже придумать не могу)))
среднестатистический король и Марион) хотя если подумать....
но ты же Питер Великолепный, ты можешь *о* заметь, среднестатистический верховный король. если подумать, то...
Оох, будем медленно и постепенно разбираться
С обеими девушками определенно плюс. С Аурелией дела мне кажется будут обстоять сложнее, лично для меня чтобы подружиться с человеком нужно хотя бы перекинуться парой слов, но с русалкой это сложно хД Поэтому дружба будет основана на ее лояльности наверно?)
думаю, именно на возможной лояльности. хотя ей еще нужно будет объяснить о положении королей и королев, о вас самих. она же практически ничего не знает о мире. я постараюсь в будущем определить её куда-нибудь ближе к основным событием и вам самим. и будет она смотреть на то, как ты геройствуешь... глядишь, что-то и получится, но что?
Peter Pevensie, Tess, доброго вам утра.
И тебе))
Я даже умыться не успел комп уже включил)))
Рекооорд х)
когда он у тебя?)
Во вторник)
И кстати, на счет отношений - я в теме минус расписала х) Подтверди или дополни, что ли)
И тебе))
как спалось? ^ ^
на сегодня что-то планируешь?
как спалось? ^ ^
Спасибо, замечательно)
Как твое настроение?)
на сегодня что-то планируешь?
Сфоткать лекции и распределить их по билетам х)
заметь, среднестатистический верховный король. если подумать, то...
о, я забыл про верховного, тогда забываем про среднестатистический и заносим меня в красную книгу)
хотя ей еще нужно будет объяснить о положении королей и королев, о вас самих. она же практически ничего не знает о мире.
Из-за своей повышенной заботы за младшими, могу взять на себя эту обязанность, хотя у самого знания ограничены только временами своего правления и последующих появлений. Что-то вроде опеки Хотя изначально желание помочь, может быть основано на симпатии
Спасибо, замечательно)
Как твое настроение?)
Сонно-настороженное х)
А твое?)
Сфоткать лекции и распределить их по билетам х)
Ух, нелегкое дело. А по каким темам у тебя будет экзамен?
Рекооорд х)
дак ленивец ведь)
Во вторник)
ну еще есть время подготовиться)))
Чего делаешь?)
И кстати, на счет отношений - я в теме минус расписала х) Подтверди или дополни, что ли)
ахаха, я туда даже не заглядывал последние дни. сейчас посмотрю)
о, я забыл про верховного, тогда забываем про среднестатистический и заносим меня в красную книгу)
о, среднестатистический верховный король, занесенный в красную книгу, так что у тебя с марион?
Из-за своей повышенной заботы за младшими, могу взять на себя эту обязанность, хотя у самого знания ограничены только временами своего правления и последующих появлений. Что-то вроде опеки Хотя изначально желание помочь, может быть основано на симпатии
Что-то вроде опеки... Для начала не плохо, а дальше можно будет судить по отыгрышам. Заочно запишу тебя в своих "любимых"
Сонно-настороженное х)
А твое?)
Непонятное х)
Ух, нелегкое дело. А по каким темам у тебя будет экзамен?
По матану xD Пределы, графики, производные. Вроде, все.
Чего делаешь?)
Сижу xD Вообще ничего не делаю(
ахаха, я туда даже не заглядывал последние дни. сейчас посмотрю)
Посмотри)
Непонятное х)
утро же. не совсем проснулась еще?
По матану xD Пределы, графики, производные. Вроде, все.
матан... у меня всегда с ним плохо было, за исключением младших классов х)
на кого учишься?
о, среднестатистический верховный король, занесенный в красную книгу, так что у тебя с марион?
в моем титуле появляется все больше слов хД А мне тоже интересно, что у меня с ней Ты сама хочешь чего-то определенного или не так важно?
Что-то вроде опеки... Для начала не плохо, а дальше можно будет судить по отыгрышам. Заочно запишу тебя в своих "любимых"
Будем считать, что у меня откроется слабость на беззащитных русалок, которая будет проявляться опекой
Вообще ничего не делаю(
не правда!)Человек ничего не делать не может в принципе)
Посмотри)
посмотрел, щас даже отпишусь)
утро же. не совсем проснулась еще?
Да) Но скорее его можно приблизить также к сонно-настороженному х)
на кого учишься?
На программиста) но вообще специальность "прикладная математика", так что 3 экзамена и 4 - это математика х)
в моем титуле появляется все больше слов хД А мне тоже интересно, что у меня с ней Ты сама хочешь чего-то определенного или не так важно?
о, я сейчас еще добавлю хD о, среднестатистический питер великолпеный, верховный король над всеми королями в нарнии, император одиноких островов и лорд кэр-паравеля, рыцарь благороднейшего ордена льва я так и буду к тебе обращаться х) это не так важно, я полностью полагаюсь на тебя.
Будем считать, что у меня откроется слабость на беззащитных русалок, которая будет проявляться опекой
беззащитные - это к моей любимой мириам, но у неё свой лорд есть х)
а мы - озлобленные, неуклюжие, нелюбящие людей русалки я ничего не забыла? но, так уж и быть, ты будешь исключением.
не правда!)Человек ничего не делать не может в принципе)
Сижу х)
посмотрел, щас даже отпишусь)
Отлично)
среднестатистический питер великолпеный, верховный король над всеми королями в нарнии, император одиноких островов и лорд кэр-паравеля, рыцарь благороднейшего ордена льва
надо тут добавить про полуночника, ленивца и эстета Чтоб полный титул был)
я так и буду к тебе обращаться х)
замучаешься ведь каждый раз писать)
то не так важно, я полностью полагаюсь на тебя.
а вот я на себя бы не полагался Я даже не знаю чего начать
а мы - озлобленные, неуклюжие, не любящие людей русалки я ничего не забыла? но, так уж и быть, ты будешь исключением.
меня не любить не возможно К тому же в каждом правиле, есть исключения) Но если не любовь к людям так велика, то по началу ты могла вполне меня сторониться, как и всех о.О
Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » ТАВЕРНА » #2 Гроза елок