THE CHRONICLES OF NARNIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » ТАВЕРНА » #2 Гроза елок

#2 Гроза елок

Сообщений 601 страница 630 из 700

601

Tess написал(а):

А, еще бывает чистая несправедливость, когда все места заранее распределили)

ит из пассибл...но не знаю, я просто не хочу все это заново переживать. все.

0

602

Edmund Pevensie написал(а):

пффф. я на испанском скорее всего буду

Оооо. Хорошо его знаешь?)

мм...у нас все не так плохо, но все равно оно того не стоит хд

Ну, может) Но блин, мне не столько приз был важен, сколько эта бумажка, где написано, что я заняла первое место хддд

не-не, если уж ТОТ мой проект не смог скакнуть выше чем "оригинальное оформление", то здесь точно рассчитывать не на что х_х

ну, я тоже так думала, когда в этот раз выступала) но хотя мне было проще. там все были 7-8 классы и два девятых и тут я такая тетенька из 10 пришла и уделала мелких хDDDDDD

0

603

Lucy Pevensie написал(а):

Оооо. Хорошо его знаешь?)

нет. я его ненавижу и не знаю хД но с англичанкой мне работать не нравится, а по испанскому у нас есть в школе очень хороший педагог....

Ну, может) Но блин, мне не столько приз был важен, сколько эта бумажка, где написано, что я заняла первое место хддд

ахаха. ну, ты ее получила)

ну, я тоже так думала, когда в этот раз выступала) но хотя мне было проще. там все были 7-8 классы и два девятых и тут я такая тетенька из 10 пришла и уделала мелких хDDDDDD

ахаха. повезло)
но все равно...не хочу я х_х ну их в жопу

0

604

нет. я его ненавижу и не знаю хД но с англичанкой мне работать не нравится, а по испанскому у нас есть в школе очень хороший педагог....

Все-таки действительно важную роль играет педагог)
Я вот тоже по педагогу второй предмет для конференции выбирала. Поэтому выбрала химию. Наверное, я химию и понимаю только благодаря учительнице)

ахаха. ну, ты ее получила)

даааа и именно этому я рада хдд

ахаха. повезло)
но все равно...не хочу я х_х ну их в жопу

Да лааадно. Зато это тренировка в ораторском искусстве. Я в нем раньше сильна не была, а после стольких конференций уверена в себе стала)

0

605

Да лааадно. Зато это тренировка в ораторском искусстве. Я в нем раньше сильна не была, а после стольких конференций уверена в себе стала)

nooooo. у меня с прошлого года еще меньше уверенности, говорю же, тот фэил ее сильно потрепал...бррр, неее, моя ныне слабая психика этого не переживет....

0

606

nooooo. у меня с прошлого года еще меньше уверенности, говорю же, тот фэил ее сильно потрепал...бррр, неее, моя ныне слабая психика этого не переживет....

ну, ты же говоришь, что это обязательно, так что единственный вариант, который я вижу - особо не напрягаться по поводу этой конференции....

И, к сожалению, мне надо уже бежать. Пока**

0

607

ну, ты же говоришь, что это обязательно, так что единственный вариант, который я вижу - особо не напрягаться по поводу этой конференции....

не обязательно, но крайне желательно...заставлять это делать они никак не могут...

И, к сожалению, мне надо уже бежать. Пока**

пока-пока

0

608

:flag:

0

609

Peter Pevensie, привет) Как жизнь?

0

610

Tess написал(а):

привет) Как жизнь?

доброе утро ^^ Пока не понял,только проснулся)
А ты как?)

0

611

Peter Pevensie написал(а):

Пока не понял,только проснулся)

Я тоже около часа назад поднялась... Глаза разлепить не могу)
Мы с тобой и проснуться не успели, а уже в интернете xD

А ты как?)

Я очень вкусно позавтракала, но меня не покидает тревога по поводу предстоящего экзамена.

0

612

Peter Pevensie, Tess, доброго вам утра.

об этом твоем профиле) А ты мне на счет Марион говорила?Я все еще думаю, что могу ей предложить что вообще обычный король может предложить? хД

Я говорила именно о Марион. да, что он может ей предложить? хD
Ну раз так... Давай обсудим твои отношения с Аурелией?
марион соpдана для относительно мирных квестов, а вот этот мой профиль - для другого рода отыгрышей. у аурелии больше шансов оказаться рядом с тобой, разве что, по прибытии в кэр-паравель, ты сразу же встретишь марион. если она к тому времени не перекочует куда-либо, что я не исключаю и вообще все сложно х)

0

613

Tess написал(а):

Мы с тобой и проснуться не успели, а уже в интернете xD

:D да это всегда так. Я даже умыться не успел комп уже включил)))

Tess написал(а):

но меня не покидает тревога по поводу предстоящего экзамена.

когда он у тебя?)

0

614

Aurelia написал(а):

Я говорила именно о Марион. да, что он может ей предложить? хD

:D вот я тоже придумать не могу))) среднестатистический король и Марион) хотя если подумать....

Aurelia написал(а):

Ну раз так... Давай обсудим твои отношения с Аурелией?

давай попробуем :D

Aurelia написал(а):

марион соpдана для относительно мирных квестов, а вот этот мой профиль - для другого рода отыгрышей. у аурелии больше шансов оказаться рядом с тобой, разве что, по прибытии в кэр-паравель, ты сразу же встретишь марион. если она к тому времени не перекочует куда-либо, что я не исключаю и вообще все сложно х)

Оох, будем медленно и постепенно разбираться  8-)
С обеими девушками определенно плюс.  С Аурелией дела мне кажется будут обстоять сложнее, лично для меня чтобы подружиться с человеком нужно хотя бы перекинуться парой слов, но с русалкой это сложно хД Поэтому дружба будет основана на ее лояльности наверно?)

0

615

вот я тоже придумать не могу))) среднестатистический король и Марион) хотя если подумать....

но ты же Питер Великолепный, ты можешь *о* заметь, среднестатистический верховный король. если подумать, то...

Оох, будем медленно и постепенно разбираться   
С обеими девушками определенно плюс.  С Аурелией дела мне кажется будут обстоять сложнее, лично для меня чтобы подружиться с человеком нужно хотя бы перекинуться парой слов, но с русалкой это сложно хД Поэтому дружба будет основана на ее лояльности наверно?)

думаю, именно на возможной лояльности. хотя ей еще нужно будет объяснить о положении королей и королев, о вас самих. она же практически ничего не знает о мире. я постараюсь в будущем определить её куда-нибудь ближе к основным событием и вам самим. и будет она смотреть на то, как ты геройствуешь... глядишь, что-то и получится, но что?  o.O

0

616

Aurelia написал(а):

Peter Pevensie, Tess, доброго вам утра.

И тебе))

Я даже умыться не успел комп уже включил)))

Рекооорд х)

когда он у тебя?)

Во вторник)
И кстати, на счет отношений - я в теме минус расписала х) Подтверди или дополни, что ли)

0

617

Tess написал(а):

И тебе))

как спалось? ^ ^
на сегодня что-то планируешь?

0

618

Aurelia написал(а):

как спалось? ^ ^

Спасибо, замечательно)
Как твое настроение?)

Aurelia написал(а):

на сегодня что-то планируешь?

Сфоткать лекции и распределить их по билетам х)

0

619

Aurelia написал(а):

заметь, среднестатистический верховный король. если подумать, то...

:D о, я забыл про верховного, тогда забываем про среднестатистический и заносим меня в красную книгу)

Aurelia написал(а):

хотя ей еще нужно будет объяснить о положении королей и королев, о вас самих. она же практически ничего не знает о мире.

Из-за своей повышенной заботы за младшими, могу взять на себя эту обязанность, хотя у самого знания ограничены только временами своего правления и последующих появлений. Что-то вроде опеки :dontknow: Хотя изначально желание помочь, может быть основано на симпатии :dontknow:

0

620

Tess написал(а):

Спасибо, замечательно)
Как твое настроение?)

Сонно-настороженное х)
А твое?)

Tess написал(а):

Сфоткать лекции и распределить их по билетам х)

Ух, нелегкое дело. А по каким темам у тебя будет экзамен?

0

621

Tess написал(а):

Рекооорд х)

:D дак ленивец ведь)

Tess написал(а):

Во вторник)

ну еще есть время подготовиться)))
Чего делаешь?)

Tess написал(а):

И кстати, на счет отношений - я в теме минус расписала х) Подтверди или дополни, что ли)

ахаха, я туда даже не заглядывал последние дни. сейчас посмотрю)

0

622

о, я забыл про верховного, тогда забываем про среднестатистический и заносим меня в красную книгу)

о, среднестатистический верховный король, занесенный в красную книгу, так что у тебя с марион?  :D

Из-за своей повышенной заботы за младшими, могу взять на себя эту обязанность, хотя у самого знания ограничены только временами своего правления и последующих появлений. Что-то вроде опеки  Хотя изначально желание помочь, может быть основано на симпатии

Что-то вроде опеки... Для начала не плохо, а дальше можно будет судить по отыгрышам. Заочно запишу тебя в своих "любимых"  8-)

0

623

Aurelia написал(а):

Сонно-настороженное х)
А твое?)

Непонятное х)

Aurelia написал(а):

Ух, нелегкое дело. А по каким темам у тебя будет экзамен?

По матану xD Пределы, графики, производные. Вроде, все.

Чего делаешь?)

Сижу xD Вообще ничего не делаю(

ахаха, я туда даже не заглядывал последние дни. сейчас посмотрю)

Посмотри)

0

624

Tess написал(а):

Непонятное х)

утро же. не совсем проснулась еще?

Tess написал(а):

По матану xD Пределы, графики, производные. Вроде, все.

матан... у меня всегда с ним плохо было, за исключением младших классов х)
на кого учишься?

0

625

Aurelia написал(а):

о, среднестатистический верховный король, занесенный в красную книгу, так что у тебя с марион?

в моем титуле появляется все больше слов хД А мне тоже интересно, что у меня с ней :D  Ты сама хочешь чего-то определенного или не так важно?

Aurelia написал(а):

Что-то вроде опеки... Для начала не плохо, а дальше можно будет судить по отыгрышам. Заочно запишу тебя в своих "любимых"

Будем считать, что у меня откроется слабость на беззащитных русалок, которая будет проявляться опекой :rofl:

0

626

Tess написал(а):

Вообще ничего не делаю(

не правда!)Человек ничего не делать не может в принципе)  :D

Tess написал(а):

Посмотри)

посмотрел, щас даже отпишусь)

0

627

Aurelia написал(а):

утро же. не совсем проснулась еще?

Да) Но скорее его можно приблизить также к сонно-настороженному х)

Aurelia написал(а):

на кого учишься?

На программиста) но вообще специальность "прикладная математика", так что 3 экзамена и 4 - это математика х)

0

628

в моем титуле появляется все больше слов хД А мне тоже интересно, что у меня с ней   Ты сама хочешь чего-то определенного или не так важно?

о, я сейчас еще добавлю хD о, среднестатистический питер великолпеный, верховный король над всеми королями в нарнии, император одиноких островов и лорд кэр-паравеля, рыцарь благороднейшего ордена льва я так и буду к тебе обращаться х) это не так важно, я полностью полагаюсь на тебя.

Будем считать, что у меня откроется слабость на беззащитных русалок, которая будет проявляться опекой

беззащитные - это к моей любимой мириам, но у неё свой лорд есть х)
а мы - озлобленные, неуклюжие, нелюбящие людей русалки я ничего не забыла? но, так уж и быть, ты будешь исключением.

0

629

не правда!)Человек ничего не делать не может в принципе)  :D

Сижу х)

посмотрел, щас даже отпишусь)

Отлично)

0

630

Aurelia написал(а):

среднестатистический питер великолпеный, верховный король над всеми королями в нарнии, император одиноких островов и лорд кэр-паравеля, рыцарь благороднейшего ордена льва

надо тут добавить про полуночника, ленивца и эстета :D  Чтоб полный титул был)

Aurelia написал(а):

я так и буду к тебе обращаться х)

:D замучаешься ведь каждый раз писать)

Aurelia написал(а):

то не так важно, я полностью полагаюсь на тебя.

а вот я на себя бы не полагался :rofl: Я даже не знаю  чего начать

Aurelia написал(а):

а мы - озлобленные, неуклюжие, не любящие людей русалки я ничего не забыла? но, так уж и быть, ты будешь исключением.

меня не любить не возможно  :D К тому же в каждом правиле, есть исключения) Но если не любовь к людям так велика, то по началу ты могла вполне меня сторониться, как и всех о.О

0

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » ТАВЕРНА » #2 Гроза елок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно