ВАША РЕКЛАМА #2
Сообщений 631 страница 660 из 731
Поделиться6332012-03-12 21:35:17
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.. ©
Поделиться6372012-03-14 07:06:39
Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.
...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.
Поделиться6382012-03-14 08:34:56
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться6392012-03-15 22:21:17
GAME OF THRONES: A Song of Ice and Fire[Сюжет | Гостевая | Список канонов
Поделиться6402012-03-16 22:37:09
Поделиться6412012-03-17 00:41:39
я вырезаю почки бедных |
|
Поделиться6422012-03-17 15:04:05
http://tvdimmortalstory.rolka.su/viewto … p=21#p1673
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГИБРИД!!!
*thanks tumblr
ТАЙЛЕР!!! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!
Поделиться6432012-03-18 17:31:38
ФОРУМ "ЭПОХА НЕЗАБВЕННОГО" РАЗЫСКИВАЕТ:
• Имя, фамилия, отчество: Александр Андреевич Яковлев | • Имя, фамилия, отчество: Варвара Ларионовна Панфилова. |
Поделиться6442012-03-21 17:36:56
— Тимон?
— Да-а?
— Ты не спрашивал себя, что это там за мерцающие точки?
— Пумба, зачем спрашивать? Я это знаю.
— О-о-о... И что там такое?
— Там светлячки. Светлячки, которые увязли в этой большой сине-чёрной штуковине.
— Оу, да-а?.. А я думал, что это пузырьки с горящим газом в миллиардах миль от нас...
— Пумба, у тебя везде сплошные газы.
— Симба, а как ты думаешь?
— Ну-у... Я не знаю.
— Ну давай, давай!
— Мы же поделились с тобой!
— Ну-у... Кое-кто говорил мне, что там Великие Короли Прошлого. Они смотрят на нас...
— То есть за нами следят коронованные мертвяки? И кто ж тебе это сказал? Это выдумка болвана!
— Да, да... Большая глупость...
Поделиться6492012-03-22 01:17:57
— Я не наемный убийца… Я бродяга. Если встречу убийцу – его не станет. Заплатят – возьму деньги. Вот и все.
– Ты… странствующий вершитель справедливости? – князь криво ухмыльнулся.
– Я не знаю, что такое справедливость… Думаешь, она существует?©Стократ
■•СРОЧНО нужны в игру СРОЧНО●■
action vol. 1 «mafia»
action vol.2 «police - our job»
Поделиться6502012-03-22 17:48:34
Dependence: Temple University
One shot, or one opportunity, to seize everything you ever wanted...In one moment. Would you capture it...Or just let it slip?
Поделиться6552012-03-28 18:48:59
http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopi … p=17#p5815
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться6562012-03-30 17:09:47
1. Узнать
• о мероприятиях, событиях и выставках;
• о музеях, памятниках и экспозициях;
• о необычных, малоизвестных местах в городе
• о неформальных экскурсиях и неожиданных маршрутах;
• о возможностях развлечься, покушать и остановиться на ночь;
2. Рассказать:
• о вашем путешествии в Питер;
• о впечатлениях о концерте, выставки, экскурсии;
• о том, где по вашему стоит побывать, поесть, остановиться и почему;
3. Получить
• полезную и главное актуальную информацию;
• призы за участие в конкурсах;
• массу положительных эмоций от общения на форуме и путешествий в реале.
Мы ждем креативных, веселых, общительных людей.
Поделиться6572012-03-31 09:35:13
http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopi … p=23#p6305
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться6592012-04-06 23:56:12
Поделиться6602012-04-11 11:25:26
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров.
Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр?
В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Мы ждем тебя!
Окунись в эпоху Тюдоров.
Преимущества нашей ролевой игры: Стабильность!
Игра не привязана к одной дате. Временной диапазон охватывает все время правления Генриха VIII Тюдора. Возможность реализовать себя на игре и найти интересную роль увеличивается.
Каноны и неканоны
Кто-то любит играть каноническим персонажем, а кто-то предпочитает не канона. Но на нашей игре есть возможность их объединения.
Реальные исторические лица эпохи Тюдоров (каноны) незаслуженно забытые (игнорируемые) могут достаться Вам и то какими они будут, новые лица Тюдоровский эпохи решать только Вам!
Мы ждем именно тебя!
Ролевая игра Тюдоры