THE CHRONICLES OF NARNIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 305

271

Потому что по истечению срока и отсутствию анкеты аккаунт был удален. Не нужно регистрировать бесполезный аккаунт, доступ в приватные разделы он вам все равно не даст до тех пор, пока вы не будете допущены к игре.

0

272

Здраствуйте, не могу понять шаблона, писать надо [/b]ТУТ[/size], или[/b][/size]ТАК?!

0

273

Александр написал(а):

Здраствуйте, не могу понять шаблона, писать надо [/b]ТУТ[/size], или[/b][/size]ТАК?!

не совсем уверен, что понял вопрос, но вроде бы второй вариант правильнее)

0

274

Спасибо, а анкету надо в раздел РЕГИСТРАЦИОНАЯ?!

0

275

Александр, здравствуйте.
Анкета создается отдельной темой в разделе "РЕГИСТРАЦИОННАЯ".

0

276

Привет всем! я бы хотела спросить. Возможно ли что хотя бы одна книга будет написанна?

0

277

Элла написал(а):

Привет всем! я бы хотела спросить. Возможно ли что хотя бы одна книга будет написанна?

Что, простите?

0

278

Добрый день.
Свободна ли роль Джилл Поул?

0

279

flaunt, доброго вам дня.
Нет, Джилл Поул занята. Быть может, вас заинтересует другая роль?

0

280

Участница давно не заходила, поэтому решила спросить, попытать счастья так сказать "тт
Увы, другие роли меня не интересуют) Удачи и процветания вашему проекту.

0

281

flaunt, очень жаль.
Благодарим вас.

0

282

Добрый вечер!
Понравился персонаж Селия из ACTION 3: BORN WITH A MARK. Хочется поиграть ей, но можно ли ей поменять внешность на [Натали Дормер? У нее такой злодейский вид.

0

283

Мио доброй ночи : DD
Нет, внешности менять нельзя, ведь именно с ними и создавался образ. Натали, к тому же, с трудом тянет на 19. Если у вас такая охота поиграть именно с Натали, говорите - мы ее придержим, а вы сможете написать своего неканона))

0

284

придержите пжалста прынца Дариана? Анкета будет в ближайшие же три дня :3

0

285

Prince Darian,
на три дня и держим) удачи с анкетой.)

0

286

Добрый день. Очень прошу попридержать роль Тиары из Акции №3.

0

287

Tiara
Добрый) Роль за вами до 30.01)

0

288

И еще один вопрос,если можно: акционные персонажи проходят по упрощенной анкете или по "полной"?

0

289

Tiara
Конечно, можно)
По упрощенной))

0

290

Большое спасибо!)

0

291

Tiara
Не за что) Будут еще вопросы - обращайтесь, с радостью на все ответим)

0

292

Добрый вечер :)
Роль Сьюзан, как я понимаю, игрой не предусмотрена?)

0

293

Lady, здравствуйте.
Именно так, Сьюзен нет в нашем сюжете.

Как известно из книг, Сьюзен, повзрослев, перестала верить в Нарнию, поэтому ей вход сюда закрыт. Внешность Анны Попплвелл так же не может быть никем занята.

Отредактировано Aurelia (2012-01-30 22:49:31)

0

294

Хмм... ну, можно было бы и отойти от канона в принципе и воссоединить семью :unsure:  Но дело ваше, конечно)

0

295

Lady написал(а):

Хмм... ну, можно было бы и отойти от канона в принципе и воссоединить семью   Но дело ваше, конечно)

в таких деталях канона мы принципиальны. Да и к тому же, мы и так вернули в Нарнию Питера, Эдмунда и Люси, большее мы позволить себе не можем)

0

296

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, ролевая активна, игра идёт? И нужна ли вам Морриган?

0

297

Наткнулась на ролевую, теперь слюнями истекаю) Я никогда не играла по Хроникам, хотя очень их люблю, и теперь немного побаиваюсь, так как мало ознакомлена с миром Льюиса. Но... хотела спросить: персонажи по акции три, исчезнувшие... что они должны делать по сюжету?

0

298

Нора написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, ролевая активна, игра идёт? И нужна ли вам Морриган?

Морриган нужна, очень нужна: из-за её отсутствия как раз висит один из квестов.
Игра в целом идёт, но не очень быстро...

Kate написал(а):

Но... хотела спросить: персонажи по акции три, исчезнувшие... что они должны делать по сюжету?

В основном для них сейчас предполагается задействование в сюжетном квесте, в котором они участвуют в проводимом Морриган ритуале (этакое дистанционное убийство короля Рилиана).

Kate написал(а):

Я никогда не играла по Хроникам, хотя очень их люблю, и теперь немного побаиваюсь, так как мало ознакомлена с миром Льюиса.

главное проникнуться духом, а остальное приложится, а раз "истекаете слюнями", то думаю с этим проблем быть не должно...)

0

299

Вы умеете убеждать)
Сегодня попытаюсь написать анкету)

0

300

Kate написал(а):

Вы умеете убеждать)
Сегодня попытаюсь написать анкету)

успехов и вдохновения...)

0

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая