THE CHRONICLES OF NARNIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 305

91

Лиана написал(а):

извините, пожалуйста, что я вас так за сегодняшний день достала))) :blush:

обращайтесь, может еще в чем-то помощь понадобится :3

0

92

Вечера всем хд
Товарищи с биттера. помогите мне с ролью и вопрос сразу насчет внешности Абеля? хд а то взяли и забрали Хиддлстона, ну хд

0

93

дорогие мои, скажите-ка, а внешность Имоджен Путс у вас прям совсем-совсем придержана? хъ

0

94

Лука написал(а):

Вечера всем хд
Товарищи с биттера. помогите мне с ролью и вопрос сразу насчет внешности Абеля? хд а то взяли и забрали Хиддлстона, ну хд

Люкиш!1 <3 это бет)
Хиддлстона хотели на заявку, но заявочные внешности не придерживаются. и заявки пока нет так что есть шанс его занять после 29-го)
а Абеляна куда.. Ну, можно к ребятам из третьей акции, к тем, которых Морриган украла и наделила способностями, чтобы они были "свитой" Дариана)

0

95

талька написал(а):

дорогие мои, скажите-ка, а внешность Имоджен Путс у вас прям совсем-совсем придержана? хъ

Какая она однако популярная xD
Имоджен я придерживала себе, но игрок с ИП спрашивал насчет нее и я сказала, что если она  ей очень нужна, то я могу ей ее отдать. Если все-таки не нужна будет - тогда могу отдать тебе xD а кроме нее никого не хочешь? Скоделарио уже не катит?)

0

96

Беет **
В общем. мне все-таки забивай Джейка, а это даме Каю хдд Мы пойдем по третьей акции, ибо она крута и злодеи моё все хд Можно тогда, что бы мы были с королевой по собственному желанию? Оо и насчет способностей что? )

0

97

Лука написал(а):

Беет **
В общем. мне все-таки забивай Джейка, а это даме Каю хдд Мы пойдем по третьей акции, ибо она крута и злодеи моё все хд Можно тогда, что бы мы были с королевой по собственному желанию? Оо и насчет способностей что? )

Думаю можно, но только вы укажите, что мол вы долго болтались по лесам, в надежде на нее наткнуться и предложить свои душонки xD Или что-то в таком духе)
А насчет способностей - они должны отражать вашу сущность.. Ну, то есть не с потолка взяты. Посоветовать ничего не могу, так как персонажей не знаю совсем) Но они совершенно точно не должны быть из разряда людей икс и мутантов всяких xD как можно ближе к стандартной магии. ну там, покошмарить кого-то во сне, например хд

0

98

доброго времени суток. отличная ролевая, правда *-*
разрываюсь между Агрон Дианной, Тэмсин, Эденбург Натали и Эмилией Кларк.
так же хотела бы взять нимфу, но не уверена что смогу описать все нюансы биографии ):
думаю вы мне поможете определится.

0

99

гостья такая гостья спасибо большое)
Агрон в списке нежелательных, а Кларк придержана. Лично я бы вам посоветовал взять Тэмсин, если вы об Эджертон : ))
Берите нимфу и не бойтесь, все мелочи подправить пять минут, поможем чем сможем)

0

100

гостья такая гостья написал(а):

доброго времени суток. отличная ролевая, правда *-*
разрываюсь между Агрон Дианной, Тэмсин, Эденбург Натали и Эмилией Кларк.
так же хотела бы взять нимфу, но не уверена что смогу описать все нюансы биографии ):
думаю вы мне поможете определится.

Добрый вечер и спасибо**
Все эти дамы, кроме Натали, к сожалению уже придержаны) Но вот Тэмзин, насколько я помню, игрок придерживал не для себя, а для заявки на русалку. Может быть, она вас заинтересует) Но могу для вас и Натали придержать, если хотите)

0

101

ну начну с того что я не смотрела Нарнию, хотя очень хочу(но времени не особо много) Хотя кто такой Аслан я знаю хд))
Прочитала вот это: География мира
увидела разные как я поняла страны=) Увидела акцию ACTION 2: THE NEW DYNASTY
а теперь как главной балбесине.. хд)) будут ли акции голубых кровей на другие страны??

0

102

Девочка с луны написал(а):

ну начну с того что я не смотрела Нарнию, хотя очень хочу(но времени не особо много) Хотя кто такой Аслан я знаю хд))
Прочитала вот это: География мира
увидела разные как я поняла страны=) Увидела акцию ACTION 2: THE NEW DYNASTY
а теперь как главной балбесине.. хд)) будут ли акции голубых кровей на другие страны??

Вообще пока не планировали, у нас пока приоритетная цель - найти игроков на роли из уже существующих трех акций))

0

103

Просто первая акция близко не для меня хд) Вторая.. там мне девушка с внешностью Даддарио безумно понравилась, но она придержана(просто всю жизнь играю боевыми бабоньками))) , третья акция не по душе пришлась( (

Океан к востоку от Нарнии, покрыт большим количеством островов и архипелагов. Наиболее приметны среди них: Гальма, архипелаг Семь Островов и Одинокие Острова, являющиеся подданными нарнийской короны, а так же независимый остров Терабинтия. На востоке океан ограничивается огромной волной, за которой можно увидеть Страну Аслана, а его вода становится сладкой и способна утолять жажду и голод, и даже позволяет смотреть на находящееся близко солнце без рези в глазах.

вот это вычитала... здесь есть остров Терабинтия. Вот там возможно что-либо?

0

104

вообщем у меня возникла очередная глупая мысля хд) если вы смотрели сериал Легенда об искателе то совсем чудемно будет=) Скажем я создам девушку, которая с детства обучалась боевым искусствам=) такое возможно?

0

105

Девочка с луны здравствуйте) Девушка с Даддарио уже занята.)
Знаете, у нас были какие-то идеи про принцев и принцесс из других стран, но пока что мы не собираемся их реализовывать; когда персонажей из акций разберут, тогда, скорее всего, и покумекаем над этими мыслями. Возможно, вам бы подошел вариант создания своего неканона, например, какого-нибудь иностранного дворянина/дворянки, посещающего Нарнию? Или если вас привлекает образ девушки с бойким характером, создайте простолюдинку. ^ ^

+1

106

здравствуйте! очень приглянулась ваша ролевая, однако не нашел для себя ни одной подходящей роли. может, посоветуете кого-нибудь крайне важного, срочно необходимого в игру персонажа? пол, возраст и т.п. значения не имеют.

0

107

вся проблема в том, что совсем простолюдинок я отыгрывать не умею... дочь какого-нибудь лорда, рыцаря на крайний случай, но простолюдинок не получается у меня.. хотела взять чудесную и неповторимую Бриджит Риган=)

0

108

dean здравствуйте) Если вас не привлекли никакие персонажи из акций, то, думаю, лучшим вариантом будет создать своего персонажа. К тому же, по акции #3 проходят любые приспешники Морриган, даже неканонические, что вы об этом думаете?))

Девочка с луны Бриджит - это отличный вариант *_______* Берите дочь лорда или рыцаря, хотя как я бы сказал, по тому возрасту, на который выглядит Риган, это скорее будет сестра как такового)

0

109

дадада! Спасибо!=)

0

110

Девочка с луны обращайтесь)

0

111

Romaric Oisin, хотелось бы примерно представлять, от кого вообще отталкиваться... к слову, меня крайне интересует персонаж Эдмунда. Не в том плане, что я бы хотел его взять, просто узнать, может быть у него есть потребность в каком-нибудь персонаже? Интересный и неоднозначный это характер, было бы весьма увлекательно развить с ним какую-нибудь сюжетную линию.

0

112

dean возможно, и есть потребность) Я сейчас пну его сюда, он вам сам точно ответит. : ))

0

113

dean
добрый вечер. честно говоря, на данный момент я не очень сильно задумывался над тем, кто конкретно мне мог бы понадобится в игру, но уж точно не отказался бы от хорошего партнера. В принципе, я рассчитывал на отыгрыши с младшем из принцев, Сореном, если вас интересуют мужские роли. В любом случае, я готов рассмотреть ваши варианты, если они есть.)

0

114

небольшая способность возможна?

0

115

Alice Amnell написал(а):

небольшая способность возможна?

Нет, они имеются только у части похищенных Морриган и у нарнийцев, которые не являются людьми.

0

116

Princess Brielle написал(а):

Нет, они имеются только у части похищенных Морриган и у нарнийцев, которые не являются людьми.

ага понятно=))

0

117

Edmund Pevensie написал(а):

я рассчитывал на отыгрыши с младшем из принцев, Сореном,

А от него бы определённо не отказались...)

Девочка с луны написал(а):

здесь есть остров Терабинтия. Вот там возможно что-либо?

только на острове? Несколько далековато от основных событий и основных персонажей, но если у вас есть на примете напарник/напарница, которая захочет пойти с вами на Терабинтию, то вполне можно... Хотя что-то мне подсказывает, что нахождение в Нарнии всё же сделало бы игру интересней. Так что... прислушайтесь к Ромарику)

0

118

Romaric Oisin, спасибо большое (:

Edmund Pevensie, в списках значится, что Сорен придержан до 29 числа, если я ничего не путаю? оо"

0

119

Eustace Clarence Scrubb написал(а):

вот я тоже удивляюсь, что ещё никто на эту роль не позарился... А от него бы определённо не отказались...)

может потому что его наш Сомио придержал : D

0

120

dean
вот как? извиняюсь, не проследил. Тогда, Даеон? с ним тоже могла бы сложиться игра...)

0

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно