THE CHRONICLES OF NARNIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 305

151

... написал(а):

А оборотни в Нарнии могут быть?

Оборотничество могут приобретать околдованные Морриган, к примеру Тесс из третьей акции.

0

152

Edmund Pevensie
А своего неканона у Морриган можно создать?

0

153

... написал(а):

можно конечно, только в пределах разумного, разумеется...)

0

154

... написал(а):

можно, и он даже будет проходить по упрощенной анкете.) только ознакомьтесь с описанием акции)

0

155

... написал(а):

и, если вы все-таки решите брать сторонницу Морриган, то проконсультируйтесь с нами по поводу способности, так как они у нас проходят жесткий отбор

0

156

Саари из нужных держите)

0

157

мр написал(а):

Саари из нужных держите)

До 30 декабря ваша)

0

158

Приятно видеть ролевую по Хроникам, да ещё и с приятным дизайном и хорошей организацией. Долгой жизни вам (:

0

159

придержите пожалуйста Jill Pole, из нужных

0

160

aww написал(а):

Приятно видеть ролевую по Хроникам, да ещё и с приятным дизайном и хорошей организацией. Долгой жизни вам (:

Спасибо большое, надеемся, что так и будет))

floreta написал(а):

придержите пожалуйста Jill Pole, из нужных

за вами до 31-го)

0

161

добрый день) придержите, пожалуйста, Нериссу из заявок

0

162

нерисса придержим) Вдохновения в написании *_*

0

163

добрый вечер, если есть возможность, то придержите роль Фабиана из третей акции на три дня. заранее благодарю вас.

0

164

стульчик о трех ножках написал(а):

добрый вечер, если есть возможность, то придержите роль Фабиана из третей акции на три дня. заранее благодарю вас.

Вечера)
Фабиан придержан до 31-го включительно, просим прощения, что забыли сделать пометку в акции. Кроме него никто вас не интересует?

0

165

вот так всегда... ладно, чего уж там. спасибо. посмотрим может еще кого. обидно, досадно, но ладно.

0

166

стульчик о трех ножках написал(а):

вот так всегда... ладно, чего уж там. спасибо. посмотрим может еще кого. обидно, досадно, но ладно.

Загляните к нам, пожалуйста, в Новом году, быть может игрок так и не придет и роль вас дождется)

0

167

вечера доброго, дорогие администраторы)
я по поводу Аслана. он вообще нужен в сюжет, али мне кого иного посмотреть?)

0

168

прохожий написал(а):

вечера доброго, дорогие администраторы)
я по поводу Аслана. он вообще нужен в сюжет, али мне кого иного посмотреть?)

И вам доброго)
Аслан в игре, как и в книге, будет появляться крайне редко, только в самые важные и переломные моменты, посему мы думаем, что лучше отыгрывать его ГМом или npc. Я бы вам посоветовала присмотреться к другим персонажам, которые сейчас нужны в игру - с ними вы точно без игры не останетесь.)

0

169

эх, а так привычна его игра)
а разговаривающего волка можно создать? хд

0

170

прохожий написал(а):

а разговаривающего волка можно создать? хд

если это не станет для вас проблемой в плане аватаризации, то почему бы и нет? Говорящие животные - такие же жители Нарнии, как и люди)

0

171

Будьте добры, подскажите, каким образом можно стать колдуньей? Наследственное, обученное? И идет ли это как отдельная раса? **

0

172

Daenerys написал(а):

Будьте добры, подскажите, каким образом можно стать колдуньей? Наследственное, обученное? И идет ли это как отдельная раса? **

У нас на ролевой колдуньи-сюжетные неканоны не разрешены. Как вариант могу вам предложить чары Морриган, подробнее в 3-ей акции.)

0

173

Edmund Pevensie написал(а):

У нас на ролевой колдуньи-сюжетные неканоны не разрешены.

А если принять во внимание пункт

➡ число похищенных Морриган людей не ограничено данной акцией, так что вы можете зарегистрировать своего неканона, который в данный момент является помощником Морриган.

конечно немного противоречит моему предложению, но все-же, можно ли, чтобы герой сбежал от колдуньи в настоящий момент?)

0

174

Daenerys написал(а):

А если принять во внимание пункт

я вам о нем не толкую)

Daenerys написал(а):

но все-же, можно ли, чтобы герой сбежал от колдуньи в настоящий момент?)

по сюжетной задумке, когда Певенси переносятся в Нарнию, они тут же освобождают всех плененных Морриган и сбегают вместе с ними.
Вас устраивает такой вариант?

0

175

Edmund Pevensie, абсолютно ** пойду способность придумывать хд

0

176

Daenerys,
обязательно расскажите нам, на чем остановитесь в итоге)

0

177

Edmund Pevensie, и ах, да, просьба продлить придержание внешностей, которые закрепились за мной. а то я поездке задержалась, а срок уже сегодня истекает **
эмили кларк, том хиддлстон и софи тернер )

0

178

Daenerys,
до 1.01

0

179

ЭРВИН, а этот тоже придержан/занят? если нет, то тогда давайте его придержим дня на три))

0

180

снова стульчик c удовольствием придержим, ваш до 02.01

0

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно