А оборотни в Нарнии могут быть?
Оборотничество могут приобретать околдованные Морриган, к примеру Тесс из третьей акции.
THE CHRONICLES OF NARNIA |
СЮЖЕТ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ПРАВИЛА ГОСТЕВАЯ АКЦИЯ #1 АКЦИЯ #2 АКЦИЯ #3 ШАБЛОН АНКЕТЫ |
Lucy Pevensie Edmund Pevensie Eustace Clarence Scrubb Princess Brielle Romaric Oisin Модераторы: Aurelia Цитата дня: ... Друзья: Каталоги: |
19.11.12 НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ОБСУЖДЕНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая
А оборотни в Нарнии могут быть?
Оборотничество могут приобретать околдованные Морриган, к примеру Тесс из третьей акции.
Edmund Pevensie
А своего неканона у Морриган можно создать?
можно конечно, только в пределах разумного, разумеется...)
можно, и он даже будет проходить по упрощенной анкете.) только ознакомьтесь с описанием акции)
и, если вы все-таки решите брать сторонницу Морриган, то проконсультируйтесь с нами по поводу способности, так как они у нас проходят жесткий отбор
Саари из нужных держите)
Саари из нужных держите)
До 30 декабря ваша)
Приятно видеть ролевую по Хроникам, да ещё и с приятным дизайном и хорошей организацией. Долгой жизни вам (:
придержите пожалуйста Jill Pole, из нужных
Приятно видеть ролевую по Хроникам, да ещё и с приятным дизайном и хорошей организацией. Долгой жизни вам (:
Спасибо большое, надеемся, что так и будет))
придержите пожалуйста Jill Pole, из нужных
за вами до 31-го)
добрый день) придержите, пожалуйста, Нериссу из заявок
нерисса придержим) Вдохновения в написании *_*
добрый вечер, если есть возможность, то придержите роль Фабиана из третей акции на три дня. заранее благодарю вас.
добрый вечер, если есть возможность, то придержите роль Фабиана из третей акции на три дня. заранее благодарю вас.
Вечера)
Фабиан придержан до 31-го включительно, просим прощения, что забыли сделать пометку в акции. Кроме него никто вас не интересует?
вот так всегда... ладно, чего уж там. спасибо. посмотрим может еще кого. обидно, досадно, но ладно.
вот так всегда... ладно, чего уж там. спасибо. посмотрим может еще кого. обидно, досадно, но ладно.
Загляните к нам, пожалуйста, в Новом году, быть может игрок так и не придет и роль вас дождется)
вечера доброго, дорогие администраторы)
я по поводу Аслана. он вообще нужен в сюжет, али мне кого иного посмотреть?)
вечера доброго, дорогие администраторы)
я по поводу Аслана. он вообще нужен в сюжет, али мне кого иного посмотреть?)
И вам доброго)
Аслан в игре, как и в книге, будет появляться крайне редко, только в самые важные и переломные моменты, посему мы думаем, что лучше отыгрывать его ГМом или npc. Я бы вам посоветовала присмотреться к другим персонажам, которые сейчас нужны в игру - с ними вы точно без игры не останетесь.)
эх, а так привычна его игра)
а разговаривающего волка можно создать? хд
а разговаривающего волка можно создать? хд
если это не станет для вас проблемой в плане аватаризации, то почему бы и нет? Говорящие животные - такие же жители Нарнии, как и люди)
Будьте добры, подскажите, каким образом можно стать колдуньей? Наследственное, обученное? И идет ли это как отдельная раса? **
Будьте добры, подскажите, каким образом можно стать колдуньей? Наследственное, обученное? И идет ли это как отдельная раса? **
У нас на ролевой колдуньи-сюжетные неканоны не разрешены. Как вариант могу вам предложить чары Морриган, подробнее в 3-ей акции.)
У нас на ролевой колдуньи-сюжетные неканоны не разрешены.
А если принять во внимание пункт
➡ число похищенных Морриган людей не ограничено данной акцией, так что вы можете зарегистрировать своего неканона, который в данный момент является помощником Морриган.
конечно немного противоречит моему предложению, но все-же, можно ли, чтобы герой сбежал от колдуньи в настоящий момент?)
А если принять во внимание пункт
я вам о нем не толкую)
но все-же, можно ли, чтобы герой сбежал от колдуньи в настоящий момент?)
по сюжетной задумке, когда Певенси переносятся в Нарнию, они тут же освобождают всех плененных Морриган и сбегают вместе с ними.
Вас устраивает такой вариант?
Edmund Pevensie, абсолютно ** пойду способность придумывать хд
Daenerys,
обязательно расскажите нам, на чем остановитесь в итоге)
Edmund Pevensie, и ах, да, просьба продлить придержание внешностей, которые закрепились за мной. а то я поездке задержалась, а срок уже сегодня истекает **
эмили кларк, том хиддлстон и софи тернер )
Daenerys,
до 1.01
ЭРВИН, а этот тоже придержан/занят? если нет, то тогда давайте его придержим дня на три))
снова стульчик c удовольствием придержим, ваш до 02.01
Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая