Придержите Селию, пожалуйста :3
Гостевая
Сообщений 181 страница 210 из 305
Поделиться1822011-12-30 22:25:32
Придержите Селию, пожалуйста :3
до 2-го января ваша) и с наступающим вас)
Поделиться1832011-12-31 12:24:22
Скажите, а можно создать неканона-русалку? И на вашей ролевой есть какие-нибудь русалки?
Поделиться1842011-12-31 13:20:39
Скажите, а можно создать неканона-русалку? И на вашей ролевой есть какие-нибудь русалки?
Да, русалки есть, уже двое. Неканона создавать можно (в каноне же персонажей-русалок вообще не было, а раз раса упомянута в списке, следовательно персонажи такой расы в мире обитают).
Поделиться1852011-12-31 13:42:58
Здравствуйте. С наступающим Новым Годом Вас. У меня есть небольшой вопрос: какие женские персонажи наиболее нужны в игру? С радостью бы заняла одного из них.
Поделиться1862011-12-31 14:46:39
Здравствуйте. С наступающим Новым Годом Вас. У меня есть небольшой вопрос: какие женские персонажи наиболее нужны в игру? С радостью бы заняла одного из них.
Вас тоже с наступающим) Нужны Тесс и Тиара из третьей акции, Джилл тоже нужна, только она была до сегодняшнего дня придержана...)
Поделиться1872011-12-31 16:00:17
Тогда, пожалуй, придержите мне Тесс.
Поделиться1882011-12-31 16:32:40
Тогда, пожалуй, придержите мне Тесс.
до 3-го января ваша
Поделиться1892011-12-31 19:18:09
понимаю, что прошу уже слишком много, но можно ли продлить придержание персонажа ещё на 3 дня? просто со всей этой сессией и праздниками ну никак не смогу до сегодняшней ночи написать анкету
Поделиться1902011-12-31 20:20:52
Prince Soren,
продлеваем. до 3.01)
Поделиться1912011-12-31 21:40:52
Здравствуйте.
С наступающим праздником)
Скажите, действительна ли ещё бронь на роль Фабиана? И правильно ли я понимаю, что роль принца Дариана свободна?
Поделиться1922011-12-31 23:13:26
Здравствуйте) и вас с почти наступившим**
если до полуночи анкету не подадут (что уже наверняка), то роль Фабиана будет свободна) а Дариана вы можете занять уже сейчас)
Поделиться1932012-01-01 01:23:34
с новым годом, прекрасная ролевая *.*
процветания, счастья и шикарррнейшего настроения
я уже около...недели, наверное оО, хожу вокруг вашего форума, облизываясь просто
и так приткнуться пытаюсь, и с другой стороны, а кусочек от этого прекрасного пирога никак не отломить : (
помогите уж голодающим, подскажите кто требуется и нужен :3
Поделиться1942012-01-01 01:54:59
с новым годом, прекрасная ролевая *.*
процветания, счастья и шикарррнейшего настроения
я уже около...недели, наверное оО, хожу вокруг вашего форума, облизываясь просто
и так приткнуться пытаюсь, и с другой стороны, а кусочек от этого прекрасного пирога никак не отломить : (
помогите уж голодающим, подскажите кто требуется и нужен :3
спасибо-спасибо, вас тоже с новым годом *_*
я так понимаю, что акции вас не заинтересовали.. а персонажа вы хотите мужского или женского?) добренького или коварныша?*_*
Поделиться1952012-01-01 02:07:01
Princess Brielle
ой, прекрасная принцесса, я с этим тоже никак не определюсь : (
вроде хочется прелестную нимфу нимфетку оО, но в то же время какую-нибудь коварную и хитрющую пособницу колдуньи оО
к тому же время в голове блуждает мечта отыграть мужественного лорда Дигори оО
или же какого-то ни было сурового дядечку или не совсем :3 за Морриган
помогайте, помогайте, я давно искала ролевую по Нарнии, не могу Вас упустить т.т
Поделиться1962012-01-01 07:11:01
к тому же время в голове блуждает мечта отыграть мужественного лорда Дигори оО
Лорд Дигори в Англии и в Нарнии до её последнего дня в 2555 году вроде бы как не ожидается... А мы до конца света пока не дожили. Так что, отыграть его вряд ли получится. У нас даже английские события в Кембридже, а не в Лондоне.
вроде хочется прелестную нимфу нимфетку оО, но в то же время какую-нибудь коварную и хитрющую пособницу колдуньи оО
нимфу в прямом смысле слова, в плане расы? тогда, думаю, стоит подумать которую из... А принципе, во времена Джадис были некоторые "даже деревья на её стороне"... Может быть и тут возможен какой-то шанс, но только надо придумать причину, а придумать её будет в этом случае не легко... Человека-то точно не хотите?)
или же какого-то ни было сурового дядечку или не совсем :3 за Морриган
не совсем сурового или не совсем дядечку?)
Поделиться1972012-01-01 07:46:28
Eustace Clarence Scrubb
Лорд Дигори в Англии и в Нарнии до её последнего дня в 2555 году вроде бы как не ожидается... А мы до конца света пока не дожили. Так что, отыграть его вряд ли получится. У нас даже английские события в Кембридже, а не в Лондоне.
это мы поняли, да :3просто голубая мечта идиота х)
нимфу в прямом смысле слова, в плане расы? тогда, думаю, стоит подумать которую из... А принципе, во времена Джадис были некоторые "даже деревья на её стороне"... Может быть и тут возможен какой-то шанс, но только надо придумать причину, а придумать её будет в этом случае не легко... Человека-то точно не хотите?)
если человека с "темной стороны Силы", то хочу **
а так нимфу, да
но вопрос: каноном предусмотрены только два вида - дриады и наяды?
или вполне реально, чтобы персонаж была лимнадой или альсеидой?
не совсем сурового или не совсем дядечку?)
можно и не совсем сурового, а такого хиленького, щупленького, но ужаааасно противненького
это будет очень интересно
а так - не совсем дядечку в плане возраста, конечно :3
юношу сурового, али кому пригодится)
Поделиться1982012-01-01 14:14:16
но вопрос: каноном предусмотрены только два вида - дриады и наяды?
каноном предусмотрены все те, кто перечислен в описании рас:
наяды - духи рек, нереиды - духи морей, океаниды - духи океанов, дриады и гамадриады - духи деревьев (собственно, больше похожи на них, чем на людей), лимнады - духи лугов, ореады - духи гор, напеи - духи долин.
а так - не совсем дядечку в плане возраста, конечно :3
юношу сурового, али кому пригодится)
это одно желание или 2 разных?
а так нимфу, да
Я так понимаю, просто не можете выбрать кого хотите больше?)
Поделиться1992012-01-01 14:24:07
Eustace Clarence Scrubb
Я так понимаю, просто не можете выбрать кого хотите больше?)
в точку!
больше двух - и я теряюсь
поэтому и прошу совета, кто Вам больше нужен на Вашем празднике жизни :3
Поделиться2002012-01-01 14:29:05
поэтому и прошу совета, кто Вам больше нужен на Вашем празднике жизни :3
тогда, рассказывайте подробнее что подразумевали под:
такого хиленького, щупленького, но ужаааасно противненького
И, нимфа на стороне Морриган - это кажется маловероятным. А ещё... нам очень нужен Питер)
Поделиться2012012-01-01 14:46:40
Eustace Clarence Scrubb
тогда, рассказывайте подробнее что подразумевали под:
хитрое, коварное, злобное существо, которого шпыняют абсолютно все, кому не лень, и который таит обиду на весь мир и пытается этому самому миру отомстить
сторонник Морриган, так как больше не знает куда ему приткнуться D:лично для меня такой персонаж был бы интересен, так как имеется опыт отыгрывания только молодых юнцов с бушующими гормонами или психоненормальных маньяков
И, нимфа на стороне Морриган - это кажется маловероятным. А ещё... нам очень нужен Питер)
к сожалению, Питера я больше люблю как мужчину, но не как персонажа, которого я бы хотела отыграть
по поводу нимфы: я понимаю, что она и колдунья - не совместимы, ее-то бы ближе к добру
вот так все невесело у меня внутри - борются тьма и свет, противный дядька и прекрасная нимфа : (
Поделиться2022012-01-01 15:01:41
- борются тьма и свет, противный дядька и прекрасная нимфа : (
лично я голосую за победу противного дядьки... прекрасных нимф и так наверняка наберётся...)
сторонник Морриган, так как больше не знает куда ему приткнуться D:
похищенный?
Поделиться2032012-01-01 15:12:12
Eustace Clarence Scrubb
я, наверное, уже поднадоела Вам х)
дядька так дядька! надеюсь, мы с ним сойдемся :3
и есть ли возможность сделать приход этого персонажа на сторону Морриган все же добровольным шагом? пускай и без способности, да
Поделиться2042012-01-01 15:51:03
дядька так дядька! надеюсь, мы с ним сойдемся :3
тоже надеемся)
и есть ли возможность сделать приход этого персонажа на сторону Морриган все же добровольным шагом? пускай и без способности, да
только помнить, что это редкость и таковых добровольцев среди сторонников Морриган не много)
Поделиться2052012-01-01 19:51:12
Хех, а создать русалку, которая на стороне Аслана можно))? И можно, чтобы она была не похожа на остальных? Она единственная была доброй и романтичной и встретила юношу, который влюбился в ру3салку?
Поделиться2062012-01-01 20:11:17
Хех, а создать русалку, которая на стороне Аслана можно))? И можно, чтобы она была не похожа на остальных? Она единственная была доброй и романтичной и встретила юношу, который влюбился в ру3салку?
Много у нас уже таких "единственных добрых и романтичных". Можете быть на любой стороне, но не делайте из нее добренькую Ариэль - мы не любим штампы и копирование других произведений и хотим видеть русалок такими, какими мы их прописали в списке рас. Хотите милое и положительное создание - берите нимфу, среди них такие водились. А насчет "встретила юношу" - все возможно, если найдете игрока на роль того самого юноши.
Поделиться2072012-01-01 21:52:40
Вот просто не очень хочется быть жестокой и злой русалкой.
Поделиться2082012-01-01 22:02:43
Вот просто не очень хочется быть жестокой и злой русалкой.
По натуре своей русалки - существа далеко не романтичные, а скорее неэмоциональные и жесткие.
Где вы тут увидели "злых и жестоких русалок"? По-моему вы путаете понятия "русалка" и "сирена". Русалки даже порой, когда есть настроение, спасают тонущих людей, а вот сирены действительно добротой не отличаются.
А не романтичные мимимишные няшечки - вовсе не означает "злые и жестокие". Русалки просто холодны и неэмоциональны, на то они и полурыбы.
Поделиться2092012-01-02 19:38:29
Princess Brielle
с новым годом тебя, дорогая, и всех остальных обитателей сея чудесной ролевой** я, конечно, жутко наглею, но не могла бы ты оставить свою связь, если есть, скайп бы желательно, а то хотелось бы задать пару вопросов коварнейших тебе по поводу ролей наших с Лукишом хд
Поделиться2102012-01-02 19:47:32
Princess Brielle
спасибо большое** жду) окей, конечно хъ