THE CHRONICLES OF NARNIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 305

181

Придержите Селию, пожалуйста :3

0

182

mol написал(а):

Придержите Селию, пожалуйста :3

до 2-го января ваша) и с наступающим вас)

0

183

Скажите, а можно создать неканона-русалку? И на вашей ролевой есть какие-нибудь русалки?

0

184

Русалочка написал(а):

Скажите, а можно создать неканона-русалку? И на вашей ролевой есть какие-нибудь русалки?

Да, русалки есть, уже двое. Неканона создавать можно (в каноне же персонажей-русалок вообще не было, а раз раса упомянута в списке, следовательно персонажи такой расы в мире обитают).

0

185

Здравствуйте. С наступающим Новым Годом Вас. У меня есть небольшой вопрос: какие женские персонажи наиболее нужны в игру? С радостью бы заняла одного из них.

0

186

linda написал(а):

Здравствуйте. С наступающим Новым Годом Вас. У меня есть небольшой вопрос: какие женские персонажи наиболее нужны в игру? С радостью бы заняла одного из них.

Вас тоже с наступающим) Нужны Тесс и Тиара из третьей акции, Джилл тоже нужна, только она была до сегодняшнего дня придержана...)

0

187

Тогда, пожалуй, придержите мне Тесс.

0

188

linda написал(а):

Тогда, пожалуй, придержите мне Тесс.

до 3-го января ваша

0

189

понимаю, что прошу уже слишком много, но можно ли продлить придержание персонажа ещё на 3 дня? просто со всей этой сессией и праздниками ну никак не смогу до сегодняшней ночи написать анкету

0

190

Prince Soren,
продлеваем. до 3.01)

0

191

Здравствуйте.
С наступающим праздником)
Скажите, действительна ли ещё бронь на роль Фабиана? И правильно ли я понимаю, что роль принца Дариана свободна?

0

192

Здравствуйте) и вас с почти наступившим**
если до полуночи анкету не подадут (что уже наверняка), то роль Фабиана будет свободна) а Дариана вы можете занять уже сейчас)

0

193

с новым годом, прекрасная ролевая *.*
процветания, счастья и шикарррнейшего настроения
я уже около...недели, наверное оО, хожу вокруг вашего форума, облизываясь просто
и так приткнуться пытаюсь, и с другой стороны, а кусочек от этого прекрасного пирога никак не отломить : (
помогите уж голодающим, подскажите кто требуется и нужен :3

0

194

Zoolander написал(а):

с новым годом, прекрасная ролевая *.*
процветания, счастья и шикарррнейшего настроения
я уже около...недели, наверное оО, хожу вокруг вашего форума, облизываясь просто
и так приткнуться пытаюсь, и с другой стороны, а кусочек от этого прекрасного пирога никак не отломить : (
помогите уж голодающим, подскажите кто требуется и нужен :3

спасибо-спасибо, вас тоже с новым годом *_*
я так понимаю, что акции вас не заинтересовали.. а персонажа вы хотите мужского или женского?) добренького или коварныша?*_*

0

195

Princess Brielle
ой, прекрасная принцесса, я с этим тоже никак не определюсь : (
вроде хочется прелестную нимфу нимфетку оО, но в то же время какую-нибудь коварную и хитрющую пособницу колдуньи оО
к тому же время в голове блуждает мечта отыграть мужественного лорда Дигори оО
или же какого-то ни было сурового дядечку или не совсем :3 за Морриган
помогайте, помогайте, я давно искала ролевую по Нарнии, не могу Вас упустить т.т

0

196

Zoolander написал(а):

к тому же время в голове блуждает мечта отыграть мужественного лорда Дигори оО

Лорд Дигори в Англии и в Нарнии до её последнего дня в 2555 году вроде бы как не ожидается... А мы до конца света пока не дожили. Так что, отыграть его вряд ли получится. У нас даже английские события в Кембридже, а не в Лондоне.

Zoolander написал(а):

вроде хочется прелестную нимфу нимфетку оО, но в то же время какую-нибудь коварную и хитрющую пособницу колдуньи оО

нимфу в прямом смысле слова, в плане расы? тогда, думаю, стоит подумать которую из... А принципе, во времена Джадис были некоторые "даже деревья на её стороне"... Может быть и тут возможен какой-то шанс, но только надо придумать причину, а придумать её будет в этом случае не легко... Человека-то точно не хотите?)

Zoolander написал(а):

или же какого-то ни было сурового дядечку или не совсем :3 за Морриган

не совсем сурового или не совсем дядечку?)

0

197

Eustace Clarence Scrubb

Лорд Дигори в Англии и в Нарнии до её последнего дня в 2555 году вроде бы как не ожидается... А мы до конца света пока не дожили. Так что, отыграть его вряд ли получится. У нас даже английские события в Кембридже, а не в Лондоне.

это мы поняли, да :3
просто голубая мечта идиота х)

нимфу в прямом смысле слова, в плане расы? тогда, думаю, стоит подумать которую из... А принципе, во времена Джадис были некоторые "даже деревья на её стороне"... Может быть и тут возможен какой-то шанс, но только надо придумать причину, а придумать её будет в этом случае не легко... Человека-то точно не хотите?)

если человека с "темной стороны Силы", то хочу **
а так нимфу, да
но вопрос: каноном предусмотрены только два вида - дриады и наяды?
или вполне реально, чтобы персонаж была лимнадой или альсеидой?

не совсем сурового или не совсем дядечку?)

можно и не совсем сурового, а такого хиленького, щупленького, но ужаааасно противненького
это будет очень интересно
а так - не совсем дядечку в плане возраста, конечно :3
юношу сурового, али кому пригодится)

0

198

Zoolander написал(а):

но вопрос: каноном предусмотрены только два вида - дриады и наяды?

каноном предусмотрены все те, кто перечислен в описании рас:

TALETELLER написал(а):

наяды - духи рек,  нереиды - духи морей, океаниды - духи океанов, дриады и гамадриады - духи деревьев (собственно, больше похожи на них, чем на людей), лимнады - духи лугов, ореады - духи гор, напеи - духи долин.

Zoolander написал(а):

если человека с "темной стороны Силы", то хочу **

Zoolander написал(а):

можно и не совсем сурового, а такого хиленького, щупленького, но ужаааасно противненького
это будет очень интересно
а так - не совсем дядечку в плане возраста, конечно :3
юношу сурового, али кому пригодится)

это одно желание или 2 разных?

Zoolander написал(а):

а так нимфу, да

Я так понимаю, просто не можете выбрать кого хотите больше?)

0

199

Eustace Clarence Scrubb

Я так понимаю, просто не можете выбрать кого хотите больше?)

в точку!
больше двух - и я теряюсь :blush:
поэтому и прошу совета, кто Вам больше нужен на Вашем празднике жизни :3

0

200

Zoolander написал(а):

поэтому и прошу совета, кто Вам больше нужен на Вашем празднике жизни :3

тогда, рассказывайте подробнее что подразумевали под:

Zoolander написал(а):

такого хиленького, щупленького, но ужаааасно противненького

И, нимфа на стороне Морриган - это кажется маловероятным. А ещё... нам очень нужен Питер)

0

201

Eustace Clarence Scrubb

тогда, рассказывайте подробнее что подразумевали под:

хитрое, коварное, злобное существо, которого шпыняют абсолютно все, кому не лень, и который таит обиду на весь мир и пытается этому самому миру отомстить
сторонник Морриган, так как больше не знает куда ему приткнуться D:
лично для меня такой персонаж был бы интересен, так как имеется опыт отыгрывания только молодых юнцов с бушующими гормонами или психоненормальных маньяков

И, нимфа на стороне Морриган - это кажется маловероятным. А ещё... нам очень нужен Питер)

к сожалению, Питера я больше люблю как мужчину, но не как персонажа, которого я бы хотела отыграть
по поводу нимфы: я понимаю, что она и колдунья - не совместимы, ее-то бы ближе к добру
вот так все невесело у меня внутри - борются тьма и свет, противный дядька и прекрасная нимфа : (

0

202

Zoolander написал(а):

- борются тьма и свет, противный дядька и прекрасная нимфа : (

лично я голосую за победу противного дядьки... прекрасных нимф и так наверняка наберётся...)

Zoolander написал(а):

сторонник Морриган, так как больше не знает куда ему приткнуться D:

похищенный?

0

203

Eustace Clarence Scrubb
я, наверное, уже поднадоела Вам х)
дядька так дядька! надеюсь, мы с ним сойдемся :3
и есть ли возможность сделать приход этого персонажа на сторону Морриган все же добровольным шагом? пускай и без способности, да

0

204

Zoolander написал(а):

дядька так дядька! надеюсь, мы с ним сойдемся :3

тоже надеемся)

Zoolander написал(а):

и есть ли возможность сделать приход этого персонажа на сторону Морриган все же добровольным шагом? пускай и без способности, да

только помнить, что это редкость и таковых добровольцев среди сторонников Морриган не много)

0

205

Хех, а создать русалку, которая на стороне Аслана можно))? И можно, чтобы она была не похожа на остальных? Она единственная была доброй и романтичной и встретила юношу, который влюбился в ру3салку?

0

206

Русалочка написал(а):

Хех, а создать русалку, которая на стороне Аслана можно))? И можно, чтобы она была не похожа на остальных? Она единственная была доброй и романтичной и встретила юношу, который влюбился в ру3салку?

Много у нас уже таких "единственных добрых и романтичных". Можете быть на любой стороне, но не делайте из нее добренькую Ариэль - мы не любим штампы и копирование других произведений и хотим видеть русалок такими, какими мы их прописали в списке рас. Хотите милое и положительное создание - берите нимфу, среди них такие водились. А насчет "встретила юношу" - все возможно, если найдете игрока на роль того самого юноши.

0

207

Вот просто не очень хочется быть жестокой и злой русалкой.

0

208

Русалочка написал(а):

Вот просто не очень хочется быть жестокой и злой русалкой.

По натуре своей русалки - существа далеко не романтичные, а скорее неэмоциональные и жесткие.

Где вы тут увидели "злых и жестоких русалок"? По-моему вы путаете понятия "русалка" и "сирена". Русалки даже порой, когда есть настроение, спасают тонущих людей, а вот сирены действительно добротой не отличаются.
А не романтичные мимимишные няшечки - вовсе не означает "злые и жестокие". Русалки просто холодны и неэмоциональны, на то они и полурыбы.

0

209

Princess Brielle
с новым годом тебя, дорогая, и всех остальных обитателей сея чудесной ролевой** я, конечно, жутко наглею, но не могла бы ты оставить свою связь, если есть, скайп бы желательно, а то хотелось бы задать пару вопросов коварнейших тебе по поводу ролей наших с Лукишом хд

0

210

Princess Brielle
спасибо большое** жду) окей, конечно хъ

0

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно