THE CHRONICLES OF NARNIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 305

241

Alyson написал(а):

Придержите, пожалуйста, Тесс на максимальный срок)

Роль за вами до 13-го числа)

0

242

Добрый вечер Заинтересовала роль Морриган - вот только боюсь, что взяв ее  , такую одиночку, особо не скем не поиграешь...

0

243

Гостья написал(а):

Добрый вечер Заинтересовала роль Морриган - вот только боюсь, что взяв ее  , такую одиночку, особо не скем не поиграешь...

Здравствуйте. В акции ведь отмечено, что Морриган занята.)

0

244

Здраствуйте, я тут новенький, вообщем прочитал все что можно и нужно, но ксожиленью так и не понял что нужно сделать что бы начать играть?!

0

245

Grekk,
добрый день.)
Вы в принципе новичок на ФРПГ?)
Если вы выбрали кого-то из персонажей, предложенных администрацией в темах акций, то вам следует заполнить упрощенный шаблон анкеты и отправить отдельной темой в этом разделе. Если вы хотите создать собственного неканона, для вас стандартный шаблон. Заполнив анкету отправляете ее в том же разделе новой темой и ждете ответа администратора.
Все инструкции по заполнению и оформлению шаблонов ( в том числе и названия темы) даны в шапке шаблонов.
Спрашивайте, если будет еще что-то непонятно/потребуется какая-то помощь.

0

246

В АКЦИИ #1 Питер свободен, да?

0

247

Grekk написал(а):

В АКЦИИ #1 Питер свободен, да?

Все понятно и четко указано в акции.

0

248

Есть какой-нибудь женский персонаж, который особенно нужен в игру?

0

249

три точки написал(а):

Есть какой-нибудь женский персонаж, который особенно нужен в игру?

Посмотрите акции и тему с заявками, там достаточно женских свободных персонажей.

0

250

здраувствуйте. мне очень понравилась ваша ролевая, давно мечтала поиграть на ролевой по Нарнии)
хотела узнать примите ли вы неканон русалку под властью Морриган?
пока не выбрала роль, не как не могу подобрать подходящую, поэтому и интересуюсь..
приметили вы девушку на мужскую роль?

0

251

---
Здравствуйте) Мечты сбываются, как не устает нам напоминать газпром)

--- написал(а):

хотела узнать примите ли вы неканон русалку под властью Морриган?

почему бы и нет? Думаю, вполне возможно, если еще учитывать, что Морриган сама "вербует" себе всех) Только прошу помнить, что русалки не говорят)

--- написал(а):

приметили вы девушку на мужскую роль?

Конечно, примем) А есть роль, которая вас заинтересовала?

0

252

если честно я не знала, насчёт русалок, к сожалению давно играла по Нарнии за Эдмунда.
Я подумываю о роли Деона, надеюсь правильно имя написала, привыкла такой характер играть.
замкнутые, молчаливые, свободные, себе на уме)

0

253

--- написал(а):

Я подумываю о роли Деона, надеюсь правильно имя написала, привыкла такой характер играть.
замкнутые, молчаливые, свободные, себе на уме)

так что же думать? Если Вам нравится персонаж, пожалуйста, мы Вам его с удовольствием придержим)

0

254

думаю, я попробую.. если будет что -то не так... вы меня во время остановите)
придержите роль пожалуйста.

0

255

--- написал(а):

придержите роль пожалуйста.

до 15.01)

0

256

Вы шикарные, Дорогие)
Удачи и процветания вам! (:

0

257

M* спасибо большое, будем стараться.)
Не хотите к нам присоединиться?

0

258

Так просто не возможно!!!)Почему ваша ролевая на столько притягивает, что так и хочется зарегистрироваться?) ^^  К чему я это все...к тому,что вы великолепны!)  Дизайн достоин похвалы!) Ничего лишнего. Я восторге,даже слов не хватает  8-)

0

259

fairy tale спасибо за столь лестный комплимент ^ ^
Так регистрируйтесь, в чем проблема?)

0

260

Romaric Oisin
проблема есть, даже не проблема,а проблемище хД  Моей неугомонной... хм... душе загорелось попробовать сыграть роль Питера кросспол разрешен, да? как сказано в постах выше))), но я всего один раз отыгрывала роль парня играла за Гаррика и боюсь, что могу, к сожалению, не потянуть  :(

0

261

fairy tale
Это не проблема, м'леди. Это очень все хорошо, ибо Питер нам очень нужен и я верю, что вы с ним справитесь. Если нет, у вас всегда будет возможность от него отказаться, в конце концов, хоть это и не желательно.)

0

262

Romaric Oisin
я уже играла на этой ролевой, правда тогда она была на сервере борды)
я бы с радостью присоединилась, да к сожалению нет времени. Мне остается только радоваться, что ролевая будет процветать на новом сервера)

0

263

М*, не Таорет случайно?

0

264

Eustace Clarence Scrubb
Нет) Мадлен

0

265

Всем привет, я бы хотел попробывать роль Питера Певенси, но маленько затрудняюсь с анкетой...

0

266

Edmund Pevensie написал(а):

Это очень все хорошо, ибо Питер нам очень нужен и я верю, что вы с ним справитесь.

я могу рассчитывать на вашу помощь, если что-то пойдет не так?)

Edmund Pevensie написал(а):

Если нет, у вас всегда будет возможность от него отказаться, в конце концов, хоть это и не желательно.)

Отказаться - это самый крайний случай.Думаю, до этого дела не дойдет  ^^
Придержите для меня его пожалуйста)
И скажите, в упрощенной анкете можно выбрать любой способ?  Я бы хотела ограничится постом, ведь по нему ясно понятно будет, смогу я справиться с ролью или нет. Можно тему? ^^  умоляю, только не на тему сражений

Grekk написал(а):

я бы хотел попробывать роль Питера Певенси, но маленько затрудняюсь с анкетой...

дорогая, неужели вы не заметили, что выше обсуждалась именно эта роль? :(

0

267

Peter Pevensie написал(а):

я могу рассчитывать на вашу помощь, если что-то пойдет не так?)

Конечно) Мы всем нашим коллективом будем Вам помогать)

Отказаться - это самый крайний случай.Думаю, до этого дела не дойдет   
Придержите для меня его пожалуйста)

До 16.01 он Ваш)

И скажите, в упрощенной анкете можно выбрать любой способ?

Именно так)

Я бы хотела ограничится постом, ведь по нему ясно понятно будет, смогу я справиться с ролью или нет. Можно тему?   умоляю, только не на тему сражений

Ммм... давайте попробуем так. На ваш выбор
1. Разговор Аслана со Сьюзен и Питер. Тогда, в конце ПК, помните?
2. Ощущения Питера, когда ему сообщили, что Аслан мертв и поведет нарнийцев в битву он.
3. Можете выбрать тему сами, но она должна раскрыть характер Питера)

Grekk написал(а):

я бы хотел попробывать роль Питера Певенси, но маленько затрудняюсь с анкетой...

Питера мы уже придержали. Быть может, вас заинтересует другая роль?

0

268

И снова всем привет!
Скажите персонаж Морриган был описан в книгах или взят из игры Dragon Age?!

0

269

Grekk, это оригинальный персонаж, придуманный нами.)

0

270

Здраствуйте, почему я не могу войти на форум, вожу все правильно, а он пишет что неверно веденый логин или пароль?!
С уваженьем, Grekk

0

Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно