Придержите, пожалуйста, Тесс на максимальный срок)
Роль за вами до 13-го числа)
THE CHRONICLES OF NARNIA |
СЮЖЕТ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ПРАВИЛА ГОСТЕВАЯ АКЦИЯ #1 АКЦИЯ #2 АКЦИЯ #3 ШАБЛОН АНКЕТЫ |
Lucy Pevensie Edmund Pevensie Eustace Clarence Scrubb Princess Brielle Romaric Oisin Модераторы: Aurelia Цитата дня: ... Друзья: Каталоги: |
19.11.12 НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ОБСУЖДЕНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая
Придержите, пожалуйста, Тесс на максимальный срок)
Роль за вами до 13-го числа)
Добрый вечер Заинтересовала роль Морриган - вот только боюсь, что взяв ее , такую одиночку, особо не скем не поиграешь...
Добрый вечер Заинтересовала роль Морриган - вот только боюсь, что взяв ее , такую одиночку, особо не скем не поиграешь...
Здравствуйте. В акции ведь отмечено, что Морриган занята.)
Здраствуйте, я тут новенький, вообщем прочитал все что можно и нужно, но ксожиленью так и не понял что нужно сделать что бы начать играть?!
Grekk,
добрый день.)
Вы в принципе новичок на ФРПГ?)
Если вы выбрали кого-то из персонажей, предложенных администрацией в темах акций, то вам следует заполнить упрощенный шаблон анкеты и отправить отдельной темой в этом разделе. Если вы хотите создать собственного неканона, для вас стандартный шаблон. Заполнив анкету отправляете ее в том же разделе новой темой и ждете ответа администратора.
Все инструкции по заполнению и оформлению шаблонов ( в том числе и названия темы) даны в шапке шаблонов.
Спрашивайте, если будет еще что-то непонятно/потребуется какая-то помощь.
В АКЦИИ #1 Питер свободен, да?
В АКЦИИ #1 Питер свободен, да?
Все понятно и четко указано в акции.
Есть какой-нибудь женский персонаж, который особенно нужен в игру?
Есть какой-нибудь женский персонаж, который особенно нужен в игру?
Посмотрите акции и тему с заявками, там достаточно женских свободных персонажей.
здраувствуйте. мне очень понравилась ваша ролевая, давно мечтала поиграть на ролевой по Нарнии)
хотела узнать примите ли вы неканон русалку под властью Морриган?
пока не выбрала роль, не как не могу подобрать подходящую, поэтому и интересуюсь..
приметили вы девушку на мужскую роль?
---
Здравствуйте) Мечты сбываются, как не устает нам напоминать газпром)
хотела узнать примите ли вы неканон русалку под властью Морриган?
почему бы и нет? Думаю, вполне возможно, если еще учитывать, что Морриган сама "вербует" себе всех) Только прошу помнить, что русалки не говорят)
приметили вы девушку на мужскую роль?
Конечно, примем) А есть роль, которая вас заинтересовала?
если честно я не знала, насчёт русалок, к сожалению давно играла по Нарнии за Эдмунда.
Я подумываю о роли Деона, надеюсь правильно имя написала, привыкла такой характер играть.
замкнутые, молчаливые, свободные, себе на уме)
Я подумываю о роли Деона, надеюсь правильно имя написала, привыкла такой характер играть.
замкнутые, молчаливые, свободные, себе на уме)
так что же думать? Если Вам нравится персонаж, пожалуйста, мы Вам его с удовольствием придержим)
думаю, я попробую.. если будет что -то не так... вы меня во время остановите)
придержите роль пожалуйста.
придержите роль пожалуйста.
до 15.01)
Вы шикарные, Дорогие)
Удачи и процветания вам! (:
M* спасибо большое, будем стараться.)
Не хотите к нам присоединиться?
Так просто не возможно!!!)Почему ваша ролевая на столько притягивает, что так и хочется зарегистрироваться?) К чему я это все...к тому,что вы великолепны!) Дизайн достоин похвалы!) Ничего лишнего. Я восторге,даже слов не хватает
fairy tale спасибо за столь лестный комплимент ^ ^
Так регистрируйтесь, в чем проблема?)
Romaric Oisin
проблема есть, даже не проблема,а проблемище хД Моей неугомонной... хм... душе загорелось попробовать сыграть роль Питера кросспол разрешен, да? как сказано в постах выше))), но я всего один раз отыгрывала роль парня играла за Гаррика и боюсь, что могу, к сожалению, не потянуть
fairy tale
Это не проблема, м'леди. Это очень все хорошо, ибо Питер нам очень нужен и я верю, что вы с ним справитесь. Если нет, у вас всегда будет возможность от него отказаться, в конце концов, хоть это и не желательно.)
Romaric Oisin
я уже играла на этой ролевой, правда тогда она была на сервере борды)
я бы с радостью присоединилась, да к сожалению нет времени. Мне остается только радоваться, что ролевая будет процветать на новом сервера)
М*, не Таорет случайно?
Eustace Clarence Scrubb
Нет) Мадлен
Всем привет, я бы хотел попробывать роль Питера Певенси, но маленько затрудняюсь с анкетой...
Это очень все хорошо, ибо Питер нам очень нужен и я верю, что вы с ним справитесь.
я могу рассчитывать на вашу помощь, если что-то пойдет не так?)
Если нет, у вас всегда будет возможность от него отказаться, в конце концов, хоть это и не желательно.)
Отказаться - это самый крайний случай.Думаю, до этого дела не дойдет
Придержите для меня его пожалуйста)
И скажите, в упрощенной анкете можно выбрать любой способ? Я бы хотела ограничится постом, ведь по нему ясно понятно будет, смогу я справиться с ролью или нет. Можно тему? умоляю, только не на тему сражений
я бы хотел попробывать роль Питера Певенси, но маленько затрудняюсь с анкетой...
дорогая, неужели вы не заметили, что выше обсуждалась именно эта роль?
я могу рассчитывать на вашу помощь, если что-то пойдет не так?)
Конечно) Мы всем нашим коллективом будем Вам помогать)
Отказаться - это самый крайний случай.Думаю, до этого дела не дойдет
Придержите для меня его пожалуйста)
До 16.01 он Ваш)
И скажите, в упрощенной анкете можно выбрать любой способ?
Именно так)
Я бы хотела ограничится постом, ведь по нему ясно понятно будет, смогу я справиться с ролью или нет. Можно тему? умоляю, только не на тему сражений
Ммм... давайте попробуем так. На ваш выбор
1. Разговор Аслана со Сьюзен и Питер. Тогда, в конце ПК, помните?
2. Ощущения Питера, когда ему сообщили, что Аслан мертв и поведет нарнийцев в битву он.
3. Можете выбрать тему сами, но она должна раскрыть характер Питера)
я бы хотел попробывать роль Питера Певенси, но маленько затрудняюсь с анкетой...
Питера мы уже придержали. Быть может, вас заинтересует другая роль?
И снова всем привет!
Скажите персонаж Морриган был описан в книгах или взят из игры Dragon Age?!
Grekk, это оригинальный персонаж, придуманный нами.)
Здраствуйте, почему я не могу войти на форум, вожу все правильно, а он пишет что неверно веденый логин или пароль?!
С уваженьем, Grekk
Вы здесь » THE CHRONICLES OF NARNIA » » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая